[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 비발디 테크노 슬롭이 모글이 상당햇습니다...

타면 서 느낀건데 카빙으로 갈 시 모글에 덜 팅기는거 같더군요..

너비스턴 하면 심하게 튕긴다는..

그래서 카빙으로 탈려그랫는데 속도가 넘 증가해버리는 바람에... 무서워서 혼낫네요.

엮인글 :

☜RABBIT☞

*.117.64.33

칼날로 베어버리는 느낌으로...-_ㅡ+

마이챈

*.104.72.22

모글 맛들이면 헤어나기 힘듭니다 ㅋㅋㅋ

s(불사조)z

*.160.98.95

하나의 글에 똑같은 댓글을, 수십번씩 붙여넣기 해서

레벨 20 만드신 분이군요 ^^;

대단하십니다. ㅡㅡb

폭주GTO

*.196.119.252

곤지암 윈디쪽도 모글 만만찮습니다~

하늬랑 휘슬에 워낙 초급자들이 많다보니

초중급 슬롭인 윈디로 올라와서 낙엽으로 쓸고 가는분이 많아요~

그로인해 모글이 엄청나다보니 어느정도 탄다는 분들은

게일이나 게일측면 중급으로 다들 빠져버리셔서 윈디는 온통 모글 ㅋㅋㅋ

곤지암은 경사도가 그리 급하지 않다보니 낙엽에 자신감 붙으신 분들은

상급인 게일까지와서 낙엽으로 내려가시는분들도 여럿봤네요;;;

바람켄타

*.149.25.67

모글을 보시면...점프하면서 쓰리를 돌려주세요~
단...랜딩은 책임 못집니다~

꿈을꾸는

*.90.227.202

전 요새 무릎랜딩 안해서 아싸아~ 좋아하면서 타다가
모글만나오면 엉덩방아를 그냥.ㅠㅠ
모글 싫어요... 빨리 카빙할 줄 아는 보더가 되고싶어요.ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

집에서 뒹굴뒹굴 하다가 신년맞이 헬멧 튜닝 ㅋ file [16]

착한일해써용!! [35]

히카루 커스텀 구매하신분들중에 저같은분?? [11]

혼자 보딩을 한다는 것. [18]

• Catalyst
  • 추천 수 0

보더 여러분께 여쭤보고 싶습니다.시간 좀 내주세요 [52]

• 허준영
  • 추천 수 0

친구랑 보드타러 가기가 겁나요-; [21]

새해의 다짐과 허무함에 대한 고찰..ㄷㄷㄷ [6]

• 빛_932280
  • 추천 수 0

새해에.. 넋두리라 죄송 합니다. [11]

• by kong
  • 추천 수 0

사라지는건 한순간이더군요.. [5]

• aAgata
  • 추천 수 0

베어스는 정말 양날의 칼인듯 해요.. [8]

• 빛_932280
  • 추천 수 0

남의 데크가 더 좋아보인다. [4]

• 팝트릭
  • 추천 수 0

속도감이..... 무서워요.. ㅜ,.ㅠ [12]

• 순도리
  • 추천 수 0

피자에 와인을먹을꺼에요 [16]

에덴 밸리 후기 + _+ (수정) [7]

• Matt1Q84
  • 추천 수 0

여러 회원님의 글을 보고 웃다가... 문득 떠오른 어이없는 생각. [9]

• Jekyll
  • 추천 수 0

남친이 생각할 시간이 필요하다네요....ㅠㅠㅠ [64]

• 징징이
  • 추천 수 0

헉 내 핸드폰만 문제가 있었던거였어ㄷㄷㄷ file [15]

요즘 개인적인 라이딩 화두.... [9]

• 夏雨
  • 추천 수 0

초보 슬롭 아들 안전사고(?) 발생기... [7]

• EON`S
  • 추천 수 0

성우 시즌권자 주중 야간 중급 무료 강습.... [6]

• 뿌라스
  • 추천 수 0