[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇년만에 꺼난 버튼이론부츠...

깔창 함 바꿔볼라구... 이너부츠를 꺼내는데?...두두둑???

뭔가하고 이너부츠 하이백부분을 눌러보니...바사사사삭...다 부서져 버리는군요.

스펀지가 넘 오래되어서...손가락으로 누르면 모래처럼 다 부서져버리네요...ㅠ.ㅠ

2001/2002...버튼 이온부츠 초기모델 입니다.ㅋ

부츠 하나 장만할때가 된듯. 11년...이나 됬으니...ㅠ.ㅠ...그래도 아직 괜찬은데...1~2번은 걍 써보고...ㅋ

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.77

손가락으로 눌러서 바스라질 정도라면 다운시 가압을 어느정도나 전달해줄지, 발을 얼마나 잘 잡아줄지 안전성에서 불안해보이네요~ 10년 신으셨으면 안식을 주심이 어떠실지..^^

죽을날이더가까운

*.192.132.185

발목 위... 스펀지 부분만...^^
나머지가 문제면 큰일이죠.^^

이너부츠 맨 윗부분만요.^^

그리고 부츠하나 다시 장만 해야죠. 안전이 중요하니깐요.^^...감사합니다.^^

출동!에이미

*.236.70.221

아.. 부츠는 그렇게 운명을 하는군요..

Jordan23

*.111.135.254

가수분해가 오신거 같아용... 조심하세요오~~

YOU & I

*.177.15.145

10년 되면 그리되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이온 10년동안 고생했네요 ㅋ

Dreamchaser™

*.120.28.123

헛 저도 같은 경험 했어요ㅎ 01-02 이온부츠 7시즌 정도 타니까 스폰지 부분 경화되서 후두둑;;;
그리고 나서 09-10 이온부츠로 넘어왔는데 퀵레이스 시스템 정말 편합니다. ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42927 바인딩의 중요성을 렌탈덱을 타면서 느꼇네요. [3] 호동이투 2016-02-11   1471
42926 스타벅스 커피상품 걸고 퀴즈...(부들부들 욕주의)*퀴즈종료~정답... [36] 나쁜돌리 2016-06-16   1471
42925 부츠 300mm 신는 왕발 보더이신분만 보세요~ [8] 불량페페 2016-07-04   1471
42923 하이원 버스 시즌권 업체가 좀 허술하네요 ;; [5] 토비맥과이어 2016-10-09   1471
42922 ㅋㅋ요즘 신고하는 재미가 쏠쏠하네요 [3] 일레기 2016-10-15   1471
42920 오늘 칼퇴후 출동을 위해 보드복 입고 출근 합니다ㅎㅎ file [15] 펜줄놈 2017-02-03   1471
42919 헝그리보더 사이트 많이~변했네요~ [5] 초코파이맨 2017-07-30   1471
42918 천안 현재기온 ㄷㄷㄷ file [11] 으으아아 2017-10-13   1471
42914 이젠 하다하다 보호대 DIY까지 하네요 [9] pepepo 2017-12-05   1471