[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주말에 비발뒤에 갔더랬죠,

한참을 올라가고 있는데 옆에서 연기가 모락모락~~

하 너 오늘 잘걸렸다 아주 개망신을 주마 하고 보니

이거 왠걸

전자담배일세...

이런건 어케해야하나요?

(묻답아님)

근데 참 옹색하고 쪽쪽 빠는 모습보니까 저도 흡연자지만 참 안되보이더라는...

엮인글 :

찌그러진TG

*.37.198.186

컹컹 ㅡ,,ㅡ;;

맥스BONG

*.165.102.62

아는분이 전자담배 사용하시는데.............그분...이실려나요? 흠흠.
뭐라하기도 애매한 상황....ㅠㅠ

폭풍낙엽 올드보더

*.248.4.197

저도 리프트에서 담배피면 뭐라고 하는데 전자 담배는 그냥 패스요...

호이테

*.226.218.64

ㅎㅎ금연하고싶우신가보죠...전자담배는 금연이랑은 상관없나요??ㄷㄷ

aAgata

*.151.66.60

전 금욜 무주 심야 탔는데요.. 앞 리프트 탄 남자 세분이 담배연기를 폴폴 날리시면서 올라가시더라구요..
이럴땐 어찌해야하나요?? 목소리가 그리 큰 편이 아니라..소릴 지를수도 없구..
정말 개념없는 사람들이 넘 많아요..

나이든스키어

*.209.235.164

오늘 비발디 테크노 정상 스낵앞에서 스키복도 폼나고, 스키도 잘탈것같은 남자 분

스낵 앞에서 담배 파우다 꽁초를 그대로 스낵앞 공터에 휙 투기하고 스키신고 가더라니...

조금만 수고하면 바로 옆에 휴지통 있구만.. 이래서 벌금을 물려야 하는 모양입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
42873 집에서 뒹굴뒹굴 하다가 신년맞이 헬멧 튜닝 ㅋ file [16] 비풍초똥팔삼ㅋ 2012-01-09   618
42872 착한일해써용!! [35] 요로시쿵 2012-01-09   663
42871 히카루 커스텀 구매하신분들중에 저같은분?? [11] 무르쥐엘라고 2012-01-09   1938
42870 혼자 보딩을 한다는 것. [18] Catalyst 2012-01-09   721
42869 보더 여러분께 여쭤보고 싶습니다.시간 좀 내주세요 [52] 허준영 2012-01-09   1186
42868 친구랑 보드타러 가기가 겁나요-; [21] 애플푸딩 2012-01-09   997
42867 새해의 다짐과 허무함에 대한 고찰..ㄷㄷㄷ [6] 빛_932280 2012-01-09   199
42866 새해에.. 넋두리라 죄송 합니다. [11] by kong 2012-01-09   288
42865 사라지는건 한순간이더군요.. [5] aAgata 2012-01-09   558
42864 베어스는 정말 양날의 칼인듯 해요.. [8] 빛_932280 2012-01-09   726
42863 남의 데크가 더 좋아보인다. [4] 팝트릭 2012-01-09   500
42862 속도감이..... 무서워요.. ㅜ,.ㅠ [12] 순도리 2012-01-09   879
42861 피자에 와인을먹을꺼에요 [16] 동해번쩍서... 2012-01-09   346
42860 에덴 밸리 후기 + _+ (수정) [7] Matt1Q84 2012-01-09   694
42859 여러 회원님의 글을 보고 웃다가... 문득 떠오른 어이없는 생각. [9] Jekyll 2012-01-09   368
42858 남친이 생각할 시간이 필요하다네요....ㅠㅠㅠ [64] 징징이 2012-01-09   5067
42857 헉 내 핸드폰만 문제가 있었던거였어ㄷㄷㄷ file [15] 안씻으면지상열 2012-01-09   1572
42856 요즘 개인적인 라이딩 화두.... [9] 夏雨 2012-01-09   577
42855 초보 슬롭 아들 안전사고(?) 발생기... [7] EON`S 2012-01-09   597
42854 성우 시즌권자 주중 야간 중급 무료 강습.... [6] 뿌라스 2012-01-09   530