[헝그리보더닷컴 이용안내]

아랫도리에 내복타이즈를 입으면

락카 앞에서 바지벗고 보호대 입고 무릎보호대 입고

보드복 입으면 될줄 알았는데...

...

그건 아닌것 같다네요

그렇게 징그러울까요?

하이원 탈의실 너무 빡터져요 ㅠㅠ

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

징그러울듯.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인은 괜찮아도 남들한테 피해를주면안되요!!

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

우선 톨티부터 입습니다~~

죽을날이더가까운

*.192.132.185

그냥 그대로 입고 타시면 됩니다.

졸라맨 시리즈가 요즘 대세~응?

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

스포츠 타이즈 입고간 날은 가끔 주차장에서 그냥 갈아입어요..ㅋㅋ

차사이에서 갈아입으면 그다 ㄱ눈에 안뛰는듯해서.. 음 나쁜짓을한걸까요....

카빙이뭥미

*.139.221.34

어제밤 타이즈 입고 차 트렁크 뒤에서 바지 내리고 무릅 보호대 한짝 내리는 순간

트렁크 맞대고 있던 뒤차 빠지고..--

엉덩이 보호대 내리는 순간 뒤차랑 얼굴 맞대고 있던 쏘렌토 라이트가 뙇!

혹시 어제 휘팍 야간 종료 시 못볼꺼 보신분... 죄송함다 ㅠㅠ

캔슬보더

*.136.16.183

요즘..블랙박스 엄청 많습니다,,,

혼자서도잘해요

*.109.126.52

도난 같은 문제 때문에
주차중에도 계속 찍히는 제품이 많다죠?ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아 그생각은 못했네요... 근데 모 보여줄것도 없는 몽뚱아리라..

혹시 베어스에서 저보신분들에게 죄송합니다...

강삼보더

*.103.6.182

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상 했는데

추하네여 ㅎㅎ;;

아케론

*.167.119.215

락카가 젤 구석에 있어서 락카 문 열고 그 뒤로 들어가서 갈아입어봤네요.
그냥 집에서 입구 나올려구요.. 담 부턴 ;

히구리

*.246.71.136

여성분일경우...

감사합니다~~♥

한리

*.247.149.126

그니까 타이즈는 안 벗는다는 기준입니다...

그거 벗으면 안되죠^^

투더뤼

*.38.144.252

전 성우다닐때 여자분이 바로옆에서 레깅스입었지만 치마를 쑥 내려서 놀랬;;;; 습니다........

하이원에 저는 락카 열어놓고 자켓을 걸어놓은뒤 누가 오는지 확인후 5초 쓱삭갈아입기 신공;

마이챈

*.104.72.22

락카가 젤 구석진데라면...

차칸사탄2

*.38.134.148

저는 엉덩이보호대까지 하고 입고가서 무릅만 올려서 입어요

토네이도신

*.226.223.19

그런건 주차장에서 하는거아닌가여??

전 처음부터 그렇게배웠는데..

뤱퍼y

*.145.49.204

헐...저두그러는데 ㅠㅠ보기안좋은가요?ㅠㅠㅠ

뤱퍼y

*.145.49.204

헐...저두그러는데 ㅠㅠ보기안좋은가요?ㅠㅠㅠ

업하고다운하자

*.99.254.130

성우는 ... 락카룸도.... 성우에서 빌린거 아니면 오지말라고 써있는...ㅠ.ㅠ.....

조조맹덕

*.129.240.210

전 휘팍에서 갈아입을 옷 입고 그안에서 쪼물락 거리면서 옷 벗는여자 분 신공 보고 우와..했음.
나름 구석에 숨어서 갈아입으시긴했지만... 그 구석이 내 시즌락커 바로 옆. 뭐 모자도 쓰고
옆 시야도 안보이고 해서 무시하고 내 할일 하긴 했지만 여자분들 패기는 정말..
(근데 여자로 알았을수도있을지도. 전에 의류회사 플젝 초기 단계에 회의실서 앉아 있는데
거기 여직원이 절 못찾았는데 난중에 비하인드 들으니 여자분만 회의실에 앉아있어서란 말을..쿨럭)

나쁜녀자

*.137.74.167

여자들은이미 중고등학교때부터 옷속에서 체육복갈아입기 신공으로 인해 단련되었습니다..ㅋㅋ

에치에스

*.44.175.16

저는 그냥 차안에서 갈아입어서... 갈때는 입고 가구요

앵글러JA

*.38.68.235

그래도 됩니다~ 쿨하게 상의까지 벗어 던져버리세요~ !!