[헝그리보더닷컴 이용안내]

한쪽 바인딩 체결안하면 리프트 탑승 불가

일단 표검사와 바인딩 체결했는지 검사하는 알바까지는 한쪽에 바인딩 체결하고 스케이팅으로 감

알바의 시선을 벗어나면 잽사게 바인딩 풀고 보드 들고 감

보드 들고 리프트 탐.....

오늘 이장면을 몇번 목격하고 풉 하고 웃었네요......ㅋㅋ

엮인글 :

NEOLOGIC

*.203.163.61

들고타면 손시려워서 무조건 채우고 탐..-_-;
나중에는 나머지 한쪽발 바인딩 채우는것도 귀찮아서 그냥 원풋으로 타볼까하는 미친생각도 하게됨..;;

SUPER STAR

*.214.142.50

반대로 들고 있다가 게이트 통과후 리프트 타기전 재빨리 바인딩 장착하시는 분은 종종 봤는데...

김휘바

*.170.89.252

제가 그래요~가서 첫보딩은 들고 대기하다가 립트 타기전 체결합니다...

업하고다운하자

*.99.254.130

바인딩 차고 타는건 좋긴한데.... 리프트에서 내릴때가 문제더라구요...+_+ 갑자기 급경사면....ㅠ.ㅠ

홍차우유

*.189.124.101

원래 보드 들고타는데
연습삼아 바인딩 채결하고 탔는데.. 타는건 문제가 아닌데..

내리다가 몸개그 작렬했단;;;

흑석마루치

*.212.0.103

얍삽한게 아니라 오히려 번거롭고 귀찮을꺼같은데 그렇게하는 이유가 뭘까요?

1. 스케이팅을 잘 못해서 하차할때 넘어질까 두려워서

2. 내데크는 소중하니까 맆트 올라갈동안 추울까봐 꼭~ 안아주기 위해서

자연사랑74

*.197.236.143

바인딩 채결하구타면 무릎아프던데....

흑석마루치

*.212.0.103

아, 무릎이 안좋아서일수도 있겠군요..

용인시민

*.246.72.21

본인은 안 그럴거라 생각하지만..
그러다가 실수로 맆트에서 떨어뜨리면 그게 유령데크가 됩니다.
내리기가 힘들다면 스케이팅 연습을 먼저 충분히 하고 맆트를 타셔야 맞지 않나 싶네요^^

훌훌훙

*.194.208.243

구피라서..;; 내리기전에 마주보며 그뻘쭘함이라..걍들고타요..ㅡㅜ

궁극의낙엽질~

*.99.245.76

그래서 전 맨 끝자리 사수 ㅋ

사마리아인

*.246.71.73

전 데크 들고 맆트타요 스케이팅의 아픈 추억이 많아서 ㅜㅜ
맆트에서 데크랑 바인딩 꼭붙들고 양무릎 사이에 껴서 고정시키고...
지난번 곤지암에서 혼자 맆트탈 기회가 생겨서 두눈 질끈감고 스케이팅으로 맆트탑승했는데 발바닥 떨어져 나가는줄 암......ㅜㅜ
조심히 데크들고 탑니당
대기줄에서도 주위사람 테러 안하게 저심조심
들고타면 불편한게 자리가 좁아지고
전화와도 못받는거
또 맆트에서 전투식량 미니트윅스 섭취못함

바람켄타

*.149.25.67

얍삽보더가 아니라...알고보니 불편보더 이야기군요~ ^,.^

스케이팅은 처음엔 발목아픈데
계속 하다보면 발목이 단련되는 건지...

저는 가끔씩 쉴 때 풀긴하지만...
한쪽 발만 풀고 뺑뺑이 돌 때가...많네요~

Donny

*.195.2.70

발이 아퍼서 그러는거에요 저도 그러거든요~ 데크도 아끼구 ㅋㅋ 제 데크는 거의 킹왕짱 비싼 신상이거든여 아직 상처도없는 ㅋㅋㅋ