[헝그리보더닷컴 이용안내]

하체가 ...튼튼해 보여요..

ㅜ.ㅜ

그렇게 하체가 튼실한편은 아닌데...

엉덩이도 뒤에서 보면 너무 커보일거 같고...

위에는 얇은거 이것저것 껴입고 자켓까지 입으면..

완전 뚱뚱해 보이고...

저 진짜 안뚱뚱하거든요~

다른 사람들 보면 괜찮아 보이던데...

제가 스스로 그렇게 느끼는걸까요? ^^;;;;

엮인글 :

순둥둥

*.60.66.77

톨티나톨후드로가리세요^^

누텔라

*.132.116.9

바지가 힙합이라 티도 안나요 ㅎㅎ

셰이크

*.226.216.82

실사는 이럴때 올리는겁내다+ㅅ+

병아리탈출기

*.178.140.78

전 그것때문에 일부러 보호대 다하는데요
안그러면 헬멧에 고글에 반다나까지 했을 때 누가 미떼 들고 올거 같아서........ㅜㅜ

B.J.H

*.230.117.195

미떼 들고온다는게 무슨소린지 알려주실수 있으시련지........ㅋ

잇힝

*.97.170.38

남자인데 몸매가 좋다는 야그죠.. 혼자왓니 모름?

에치에스

*.99.17.196

ㅋㅋㅋ 스스로 느끼시는걸꺼에요 저도 보드복 입다 평상복으로 돌아오면 같이간

동생들이 놀려요 너무 틀리다고 그 많은 살들 어따 버리고 왔냐고 ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

좌절>고민>반박>자기위안

논골노인

*.129.87.119

저도 안 뚱뚱해요

막데보더

*.156.238.9

꼬리뼈 박은후 엉가 막 나올거같고 그런거 느낀후 보호대 다시하지마시고 그냥하세염 ㅋㅋ

엉덩이 보호대가 눈에 앉을때도 따뜻하고 좋아요

항상 엉덩이 랜딩후 보드는 앞뒤로 거의 넘어져요 스키는 좌우가 많고 ~~`

응가 보호대 안하고 랜딩후 응가 나올것 같고 돌아오는길 차에서 엉댕이 들고 집에와보신후 응가보호대

하게되는분많아요( 저포함)

보호대 하다보면 첨엔 컷다가 자꾸 쓰다보면 숨죽어서 작아지고 핏도 살아나욤

슬롭에서 잘못하면 응가할수도있어염

KIMSSEM

*.160.37.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하고 한 번 크게 다쳐봐야... 핏보다 보호가 우선인 걸 알게되죠ㅋ

jejeyaya

*.200.130.108

아네~~~~
보호대는 그럼에도 불구하고 착용하려고 했어요..ㅎㅎ

miiin♥

*.119.251.170

엉덩이보호대 맨 첨에 적응 안되더라구요...
그래도 후드랑 쟈켓입고 가리면 괜찮던데ㅋ

맨첨에 착용했을때 웃겨서 숙소에서 위엔 스포츠브라만입구
엉덩이 보호대+보드복 바지만 입구 카라 엉덩이춤 추는거
친구 폰으로 동영상찍었는데 친구가 그 폰 잃어버림 ^^
아이폰이라 잠금도 안되는데....

KIMSSEM

*.160.37.83

아 놔 ~ 그 폰 주은 분은 대박 ㅋ

바람켄타

*.149.25.67

아...왠지 그 폰 찾고 싶어지네요~

바람켄타

*.149.25.67

보드장에서는...딱맞는 작은 옷 입고 불편해하는 사람보다...
넉넉하게 입은게 보기 좋아요~~~

제가 아는 여자애도 지난 시즌엔 바지 미디움 입는다고 툴툴대더니
올시즌엔 라지로 바꿨써요~
훨씬 보기는 좋던데...본인은 돼지됐다고...난리 치던데요~

아 남자분이신가?

조조맹덕

*.32.154.73

다 감안하고 봅니다. 대충 보면 체형 다 보여요. 스키장에서 뚱뚱한 분들은보드복 입음 가려지겠지 생각하는데... 또 그걸 노리고 입어도 척 보면 아.. 저 사람 뚱뚱하네 다 보이더군요.
솔직히 보드복 입어도 배와 허벅지..옷이 여유가 있나 여유가 별로 없나.. 요것만 봐도 보이니깐요.
반대로 말하면 보호대때문에 뚱뚱해보여도 허벅지와 배가 헐렁하고 그러면 다 날신한줄 알아요 ㅋ

강삼보더

*.103.5.162

머그리 신경쓰세여 스키장애서 님 엉덩이 아무도
안봐여 ㅋㅋ 한번씩 쳐다볼때는 저사람 라인 예술로
그린다 이때밖에 없어여