[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 수욜날 갑니다....

혼자 갑니다만 우울하지 않아요...

적금 3년 해서 (저 아직 학생입니다 ^^;;) 

장비 싹 구입하고~ 시즌권까지 끝.....

3년간 사랑하던 순간이 다가 옵니다.....

성우 수욜날 오후 부터 목욜 오후까지

혼자서 어영부영하고 시커멓게 (보드 + 보드복) 하고 다니는 사람 있으면 접니다~~

키는 남자치고 작은편에 파마를 한듯한 머리, 검은 안경입니다

암호는 하늘을 향해 두손을 들고 '솔로보드 화이팅' 

그럼 저는 '천상천하 We`re 독존' 외쳐 드리겟습니다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps.   추가로 외치신분이 커플로 손 잡으시고 외치시면 맨땅에 땡깡 쑈를 보여드립니다 ~ ㅋㅋㅋ
      Re. 만일 커플이 남자 2분이 손 잡으시고 외치시면 춤을 추겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Re. 참... 진짜 저런분 나타나면 민망하지만서도... 해야겟죠? ㅋ 

엮인글 :

병아리탈출기

*.178.140.78

꼭 호응하는 분이 있으면 인증샷 부탁 드려요~

잼니크

*.155.182.145

호응하는 분이 없기를.. ㅋㅋ
사진기 안들고가요 ㅋㅋ

강냉이여사

*.50.227.171

악!!!지산은 안오시나요??ㅋㅋㅋ전 지산으로 솔로보딩 예정중이라ㅋㄱㄱ암호를 외쳐드릴수 있을것만 같은데ㅋㅋ

에치에스

*.99.17.196

ㅋㅋㅋㅋ 승승장구 생각나네요 이왕이면 녹화기능으로 인증샷을...=ㅁ=

셰이크

*.226.216.82

먼저 하시면 아는체해드리죠

지산에서

저승사자™

*.32.42.176

별로 듣고 싶지 않은 멘트라;

*.39.16.67

제목보고, 드뎌 여친이랑 스섹한다는 소리인줄 알고 급기대했다가 급실망했네요 ;;;

강삼보더

*.103.5.162

쎄시다 ;;;;;