[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 펀샵에서 Xsories 모노포드(셀카 작정함ㅋㅋ)를 샀어요.. 생각보다 셀카찍기에 너무 좋고,

또 공연이나 취재(직업상ㅋㅋ)갔을때

제 카메라나 아이폰으로 녹음을위해 들이밀때 남들보다 멀리 뻗칠수있어 좋더라고요 ㅋㅋ

이번에 용평 라이딩가서 비록..잘 타지는 못하지만, 한번 나의 라이딩을 찍고싶다는 마음에..

시도를 해보았는데 역시나 역부족이에요 흑흑

동영상첨부 하려다보니 용량에 문제가 있어..

한컷만 보여드립니다 엉거주춤 나의모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 선글라스에 카메라달린게 있던데 그걸 시도해봐야겠어요 ㅎㅎ 아 나의모습을 찍고싶다~~

그림자

샤오사랑

*.70.14.87

그림자 ㅎㅎㅎ
셀카는 걍 들고 타면 되더라고요
문제는 팔하고 시선이 고정이라 로테이션하고 시선이 하나도 안보인다는 ㅠㅠ
어제 동영상 게시판에 올렸는데 다들 암것도 안보이신다고... ㅠㅠ

깜봉드샤넬

*.33.27.16

ㅋㅋㅋ 근데 저처럼 얼굴이크면ㅠ 아무래도 멀리찍는게 좋아서 모노포드 샀는데 대만족해요. 단, 라이딩셀카를 위해서 손이 자유로울수있도록 좀더 빡쌔게 연습해야겠어요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
43002 집에오는 저녁셔틀 덥지 않으세요?? [10] RiNO 2012-01-10   306
43001 우왕 담배를 끊어야 할듯합니다! [17] 허기진보더 2012-01-10   425
43000 오늘 학동 토고 보고서. 일종의 후기입니다. [26] ZzaGU 2012-01-10   1128
42999 성우에서......이....이상형을!! [43] 2012-01-10   1261
42998 끼~~악~~~!! 보더는 역시 연차가 진리!! [20] v릴로v 2012-01-10   631
42997 요즘 초딩들.. [9] 뒷발차기신공~! 2012-01-10   386
42996 다음생에는 귀뚜라미로 태어 나겠습니다. [5] 대박사과 2012-01-10   320
42995 토욜에 하이원에서 버튼 바인딩 하이백 고정나사 하나만 주실 천... [2] 송정호_1010263 2012-01-10   312
42994 들이받혔는데 가해자취급...ㅋ [5] 짱구형 2012-01-10   656
42993 몇일전에 165보드 샀다던 초보입니다! ㅋㅋ [12] 케빈마린 2012-01-10   693
42992 혹시 대기업 R&D 직군들 계신가요? ㅎㅎ [16] 쉬고싶다 2012-01-10   919
42991 보드좀 남에차에 기대거나 던지지마세요 ㅡ_ㅡ [10] 김니콘 2012-01-10   800
42990 의족보더 학동 왔습니다~ [49] Here&Now 2012-01-10   1095
42989 KT 2G 종료 확정 후 LTE 개통식에서의 이석채 회장 어록 모음 [13] 쾌남이방지 2012-01-10   502
42988 프리스키 폴에 관하여 질문! [4] 니메뽕 2012-01-10   602
42987 보더는 과연 시야가 좁은가 [5] 에라 2012-01-10   609
42986 보딩중 까이면...... [3] 자빠링본좌 2012-01-10   340
42985 헬멧에cpms [8] 러시아흑표범 2012-01-10   412
42984 보드타고싶은데 무척춥네요.. [7] P.nedved 2012-01-10   218
42983 오늘 오크에서 그거 촬영(?) 하던데요?! [4] 원모군 2012-01-10   617