[묻고답하기 이용안내]

여름에 바다수영도 하고 해서 산요 CA-100 사려고 합니다.

하지만, 캠코더 구매목적의 주 목적이 스노보딩 영상 촬영이기 때문에

캐논 vixia HF R20 과 지금 비교중입니다.

캠코더 추천좀 해주세요 !

엮인글 :

암제이슨본

*.234.198.141

산요 작티 모델 썻엇는데 촬영 편리합니다 요즘은 고프로 많이 쓰시지만 간편하게 하이딩하면서 한손촬영 편리하고요 방수도 잘되네요

암제이슨본

*.234.198.141

산요 작티 모델 썻엇는데 촬영 편리합니다 요즘은 고프로 많이 쓰시지만 간편하게 하이딩하면서 한손촬영 편리하고요 방수도 잘되네요

간다간다잉

*.101.137.233

위메프에서 파나소닉 FULL HD 캠코더 DC10 하고 있어요.199,000원에하고 있어요~참고 하세요http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/15864/1000

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

파워텍터 상보 사이즈 문의점요 [6]

곤지암 오늘 설질 어떨까요.. [3]

그트 데크 길이 좀 봐주세요 [2]

대명샵중에... [3]

베어스타운괸찮아요? [2]

비발디 리프트권 구매 질문 [2]

• FMR

초보 바인딩, 데크 질문... [4]

• 깝똥

24일 휘닉스파크 야간 하나요? [4]

• sinpk

대명 12월10일 오픈 슬롭 [2]

대명 시즌권 질문드립니다 [9]

데크 길이 여쭙습니다 바인딩추천도 부탁드려요 [2]

• 331s

바인딩 사이즈 질문드려봅니다 [7]

북해도쪽 스키장 숙박시설 중에 다락휴 같은 곳 있나요 [1]

• 물쉐

올림픽 휘팍? [2]

곤지암리프트권 [1]

빅에어 보는데,, [3]

장비질문 [4]

32부츠 as [2]

지산 특파원 계신가요?? [3]

하이원 강남쪽 셔틀은 없나요? [4]