[헝그리보더닷컴 이용안내]

>ㅁ< 작년에 장터국밥 아주 맛나게 먹다가
"국밥에 웬 깨가 이리 많이들어갔지?"
라고 생각하며 자세히 보는 찰나!!!!!!!!
딱보기에 백개도 넘던 깨는 모두 날파리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리와 날개가 정직하게 붙어있는 벌레
맙소사!!!
직원한테 말해더니 우거지 말리는 과정상 어쩔수 없이
날파리가 붙는다고 말씀하시... 빨아도 잘 안떨어진다고 말씀하시는 당당한 직원분!
빨래도 아니고 뭘빤다는지 ㅡㅡㅋㅋ
완전 어이상실ㅋㅋㅋㅋㅋ
주말마다 한번씩은 먹어줬는데 말이죠ㅠㅠ

궁물까지 남김없이 후룩후룩 먹어줬는데 말이죠ㅠㅠ
울엄마한테 여쭤보니 우거지 말릴때 날파리 안붙는다고 하셨습니다~
중국에서 비위생적으로 말렸을거라는 엄마의 추측
그이후 장터국밥 보지도 않아요
가시는 분들 참고하셈~ 물론 지금은 중국산 우거지를 안쓸수도 있지만요!
지저분한 우거지 잘 빨아서 쓸수도 있지만요ㅠㅠ

뭐 날파리 먹어도 고기다 하고 소화시킬 수 있겠지만 토쏠리는 기억이었슴미다!

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

으악!!!!!!!!!!!!!!!

사진도 같이 올려주시지..

근데 작년일을 왜 이제야!!

샹그릴라

*.212.198.199

죄송합니다ㅠㅠ 장터국밥 저렴하고 맛난다는 글이 종종보여서
기억이 새록새록 나버려서 나도모르게 글을 쓰게 되었네요ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

아니요...죄송할것까지야 ㅠ_ㅠ

이제 장터국밥 빠이빠이 할거같네요 ㅠㅠ

샹그릴라

저두 이사건 이후 빠빠이ㅠㅠ

조조맹덕

*.129.240.30

이야...성우 말만 들었는대 진짜..;; 휘팍은 괞찮을라나.. 미역 쇠고기국 받아보니 소고기 기름만 가득하던데; 걍 나가서 먹을까하다 시간 아까워서 먹었는대 쩝

샹그릴라

근데 사먹는 음식은 대부분 그럴듯 해요ㅠㅠ 어느정도는 포기하고 먹어야~~

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

토나와요..ㅜㅜ

샹그릴라

날파리가 너무 작아서 정말 자세히 봐야 날파리인줄 알았다는....
제기억으로 거기 계시던분 모두들 먹다말고 다 나가버리셨음...
그리고나서 장터국밥 클로징 되더니 몇시간뒤 다시 오픈 ?!!!!

ㅁ.ㅁ

*.54.149.80

님 진짜 나쁘다. 으앙..... 저 방금전에 먹었는데.. 으앙....

쫌만 일찍 말씀하시징.. 훌쩍...

샹그릴라

죄송ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 없을거에요! 그럼요! 그럴거에요ㅠㅠ

Dave™

*.232.139.162

예전에 엄첨 먹었는데..ㅜㅜ

샹그릴라

저도 날파리 사건 전까지 엄청 먹었다능ㅠㅠ

홍차우유

*.189.124.101

저도 비슷한 일화가...ㅋ

예전에 학교댕길때 친구들이랑 도미휑피자를 시켜서
도서관옆 잔디밭에서 한참 맛나게 묵고있었는데..
전에는 보지 못했던 검정깨토핑이....

알고보니...

진딧물떼거지였단...ㄷㄷㄷ 들어올렸더니 다리가 꿈틀꿈틀..;;ㄷㄷㄷ

같이 먹던 친구는 저만치 달려가서 토하고;;;

샹그릴라

옴마야ㅠㅠ 작은애들은 깨로 보이나봐요... 이제 깨들을 유심히 보게 된다는ㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

진정 스키장에서는 먹을곳이 없는건가요??
도시락!?

샹그릴라

슬픈현실 입니다... ㅠㅠ

조조맹덕

*.129.240.210

편의점 음식요. 전 강촌 다닐땐 거기 식당들 척봐도 정체를 알수가 없어서 편의점서 먹었는데..
지금 휘팍인데 음식 사들고 들고 올라가서 식당에서 먹기도 거시기해서 걍 식당서 먹긴한데..
좀 찝찝하긴해요

권꽁치

*.246.68.34

날파리 많더라구요

샹그릴라

지금도 있나요?ㅠ

권꽁치

*.233.10.96

이번 시즌엔 아직 안먹어봤어요 ㅎㅎ

권꽁치

*.233.10.96

이번 시즌엔 아직 안먹어봤어요 ㅎㅎ

레드심

*.162.105.89

읔 쏠려!!!!!저긴 절대 안갈거야!!!!

샹그릴라

사먹는 음식은 다는아니어도 대부분 그럴것 같아요ㅠㅠ

카레맛지티

*.12.68.29

전 요리하는 친구에게 물어보니 충분히 그럴 수 있다 하던데요. -ㅁ-
(일급호텔은 아니지만, 서울 라마다에서 주방장? 넘버투? 입니다.)

얼마나 씨래기를 잘 빠느냐가 중요 하다고 하던데요;;

근데 작년 사건을 왜;;

그래도 성우는 메뉴들 가격이 다 개념차고 맛도 나름 있습니다.~~~

& 시내 횟집 김치에서 바퀴벌레가 나오는 세상인데요 뭐` .. ㄷㄷㄷ

샹그릴라

위에도 남겼지만 장터국밥 싸고 맛좋다는 얘기가 올라와서
작년 기억이 새록새록 올라와 글남기게 되었네요~
그럼 글쓰신 분 말씀대로라면
얼마나 안빨았으면 눈대중으로 대충 백개는 되어 보이는 날파리가 나왔을까요?
이후 장터국밥 직원분의 대처도 어이가 없었습니다
당연히 나올수 있고 빨아도 안빨리는데 어쩌냐며 오히려
식사하는 분들에게 반문하시는 직원분들..
그리고 손님 다 나가니까 문닫았다가 몇시간뒤 다시 오픈~
그럼 다른식당 우거지나 씨래기 들어가는 곳에서도 당연히 날파리 백개쯤은 나와줘야 되나요?ㅠㅠ
(혹시 장터국밥 관련된 분은 아니시죠?ㅠㅠ
당연히 아니실거라 믿고 제글이 기분나쁘셨다면 죄송합니다 )

셰이크

*.226.210.53

그래두 걍먹을득;;ㅜ
예전에 회사댕길신절 배달 김치치게에 바퀴벌레 나온후 다신안시켜 먹는다고 하다몇달두 다시시켜먹음 난 안먹음ㅋ
근데요즘도 날파리 들어있나여?ㅜ

샹그릴라

그래도 전 그이후로는 안먹어여ㅠㅠ
요즘은 없길바래야죠ㅠㅠ

☜RABBIT☞

*.253.55.222

우웨~~엑~~~

huny.

*.134.207.85

그래서, 매주 도시락 싸서 다니고 있네요.

러블사랑

*.94.41.89

자...잠깐 이번주에 가서 먹을랬는데...ㅜ

봉다리20원

*.169.238.104

닐파리는 먹어도 갠찬해요 다익어서