[헝그리보더닷컴 이용안내]

일전에 동생과 드디어 보드타러 간다고 신나서 글을 썼었는데

어제 야심으로 드디어 갔어요

근데 얘가 스케이팅도 못하는거에요

그때 뭔가 예감이 좋지 않았어요

아 이새키 설마 구피..?

했는데 역시나.........저랑 반대방향으로 스케이팅 시키니까 잘 타는거에요

리프트도 스케이팅으로 한번도 안넘어지고 잘 내리고!!

저는 3시즌째 리프트 공포증을 겪었거든요 ㅋㅋㅋ스케이팅을 못해서 ㅠㅠ

그래도 스케이팅쯤이야 반대발로 할수도 있는거지

오른손오른발잡이인 니가?! 라는 심정으로 가르쳤는데

슬로프에서 레귤러는 슬로프 상단에서 바라보는 기준으로 왼쪽

구피는 오른쪽이 편하다고 들었는데 계속 오른쪽으로만 가는거에요!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 너 왜 자꾸 오른쪽으로가 물어보니 자긴 오른쪽이 편하다며..

띠로링.....띠리리리

전 오른손 왼발잡이 레귤런데.. 오른손 오른발잡이인 동생이 구피일줄은 정말 상상도 못했어요

더 무서운건 제가 구피라이딩을 잘 못하거든요.. 이제 이슥기 낙엽 다 떼면 어케 가르쳐야하나 오만가지 생각이

정말 보드는 태워봐야 구피 레귤러 정해진다는걸 알수있는 밤이였어요

여튼간에 울 동생은 겁이 많아서 ㅠㅠ

힐로 낙엽은 곧잘하는데 토로는 절대 못하겠다며...

그리고 자꾸 직활강이 된다고 무섭다고해서 얼떨결에 죽지말라고 상체로테이션까지 가르쳤어요

그랬더니 지 스스로 토에서 힐로 베이직턴을 하더라구요 턴 방향보고 리얼구피라고 확신..

근데 힐에서 토로는 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 머저리같으니라구!!!!!

담번에 갈떄는 토로 낙엽하는거 빡!!!!!!시게 가르치고싶은데

베이스가 오크밸리다보니 ㅠㅠ 초급은 경사가 없고해서 무리하게 버드리프트 자꾸 태웠어요

고수분들 초보가 중,상급에서 낙엽하는거 싫어하시는거 저도 아는데

오크밸리는...초급에서 낙엽으로 안내려가져요 죄송합니당 ㅠ,ㅠ

그래서 계속 동생 뒤에서 시야 봐주고 제대로 타지도 못했네요 ㅠㅠ

힘든하루였어요

엮인글 :

원모군

*.13.70.21

저도 동생 데리고 오크출격해야 되는데
이 녀석이(작년에 지산에서 처음이자 마지막으로 타 봄) 힘들 걸 벌써 걱정하고 싫다네요
타면 재밌는데 타고나면 몸이 아프니깐
벌써부터 힘들다고 징징...
이번에 가면 뒷낙엽 가르쳐줘야 되는데 문제는 제가 뒷낙엽을 패스해서 어수룩하다는거...

전투보더_927089

*.253.121.32

반갑네요~ 오른손 왼발잡이 레귤러ㅋㅋ

☜RABBIT☞

*.117.64.33

오크시군요~
초급슬롶은 가르치고 배우기 뭐..하죠ㅋ
마주보며 가르칠수있겠네요~ ^^