오전에 휘팍에서 용평으로 넘어 갔습니다. 휘팍 사람 넘 많아요.

기온은 -6℃ 인데 햇볕이 강해서 그런지 전혀 춥다는 느낌이 안들었습니다. 핑크에서 몸풀고 바로 곤돌라

탔습니다. 곤돌라 내려서 건물밖으로 나가지 엄청난 바람의 기운이 짓누릅니다. 늘 그렇듯이 상단부 눈은

다 날아가 버리고 완전 아이스입니다. 상단 아이스 벗어나면 휘파람 나올 정도로 슬로프 상태가 좋습니다.

아이스 하나도 없고 부분적으로는 포근한 눈도 덮여 있습니다.

점심먹고 골드로 넘어 갔습니다. 골드 파라다이스 두번째 내리막길 여전히 아이스 있습니다. 차라리

골드밸리가 더 상태가 좋길래 오늘은 골드밸리 위주로 탔습니다. 중반에 눈이 쓸려서 아이스로 보였지만

실제로는 엣지 잘 먹힙니다. 리프트 도착 300m 전 부분에 큰 아이스가 형성되어 있습니다. 그냥 눈이 꽉

다져진 것이 아니라 진짜 얼음판 입니다. 거기서 한방에 훅 갔습니다. 볼링핀 처럼 튕겨나가네요.

옐로우는 웹켐으로 보면서 사람들이 좀 많구나 했는데 실제로는 엄청 많습니다. 하단부에서는 보딩이

불가능 합니다. 그냥 들고가는 것이 안전합니다.

엮인글 :

도로치

*.128.192.102

음.. 그렇군요

용평헝그리알바

*.97.172.154

매니아틱한 코스선택이군요 ㅎㅎ 관광보딩으로는 최적의 선택이네요 ㅎㅎ 안전보딩하세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 용평 소식을 전해드립니다. [5]

• Quicks
  • 추천 수 9

에덴밸리 설질 괜찮음요 [1]

• 유리!~
  • 추천 수 3

강촌 강촌입니다 [2]

• 이조셉
  • 추천 수 4

에덴밸리 2월9일 에덴밸리 야땡 [3]

웰리힐리(성우) 17.01.22 웰팍 아침 소식 입니다 file [3]

강촌 강촌 디어 20~22시 [4]

• 김날드
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰팍 12/13 화요일 오전 단신 입니다. file [1]

• 표돌v
  • 추천 수 3

강촌 강촌도 직원들이 슬로프에서 눈뿌릴 준비하려나봅니드 . [8]

베어스 베어스...오전.. [4]

강촌 2.5(목) 야간상황입니다 file [5]

• 캡틴
  • 추천 수 6

강촌 강촌 야간 후기입니다.

곤지암 곤지암 21일 후기 [5]

용평 1월 10일 보딩 [2]

휘닉스 지금 현재 휘닉스상황좀 알려주세요 [3]

하이원 밸리콘도 투자자 모집합니다~~

오크밸리 오크 오전 후기입니다. [1]

• JJONTTI
  • 추천 수 0

강촌 2월 8일-9일 넘어가는 심야후기~ [1]

• ZEROF
  • 추천 수 0

[무주]전북 전주 스노우보드 클럽 '꿀보더' [1]

비발디 비발디 오전떙 부터 오후4시까지 (홀로보딩) [2]

곤지암 내일 게일 슬로프 오픈하네요 file [2]

• 오슬로
  • 추천 수 4