[헝그리보더닷컴 이용안내]

아악....  10시 부로  난방이 꺼져버리네요........

밤에 일하는 사람들은  추위에 벌벌 떨라는건지 이건.. 

밤샘하시는분들  사무실에서  온풍기 키고 난리던데 ㅎ

밤에도  난방  빠방하게 해주는 곳 없나요 

추워죽겠슴니다~

엮인글 :

배고픈상태

*.136.183.154

요즘 빠방한곳이 있을까요...
무릎 담요가 진리입니다! 얼마전에 한스델리에서 밥을 묵으니 핑크색~ 아름다운 무릎담요를 주더군요
IT인들이 득실이는 사무실에서 대부분의 남자들이 그걸 허리에 묶고 다님니다..-0-
추워요......

보드타는쿠마

*.236.111.183

저는...... 야근 할떄 핫팩 세개 가져 옴니다.
하나는 목에 두개는 옆구리에..뜻뜻하이 좋아요~ ㅋ

마구굴러_954004

*.251.168.85

그럴땐 *동이 최고데
남자분이죠

눈치없음

*.53.16.52

우동 좋죠

바라바라바라바라

*.193.146.194

저희는 야간에 난방빠방하게해드립니다~

저희는 야간장사하는 노래방이거든요~