[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 그럴까요....?

새벽 3시에 문자 보내는 사람..

답을 듣기 위해 보내는 걸까요??

남들 자는 시간이라는걸 그 사람은 모르는걸까요..

아님 에티켓이 없는걸까요..

새벽 3시에 시즌권 양도됐냐고 물어보는 

그 맘속에 다급함이 묻어나긴 하지만

본인만 생각하는 이기심이 느껴지네요..

이런 이기심은 슬로프에선 안봤으면 좋겟는데요..

전에도 장터 보고 새벽에 문자을 보내시는데요....

제발 일반인들은 숙면시간이라는걸 잊지 않았으면 좋겟어요..

엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.62

정말 급한 마음이였다면.. 양해글도 같이 보냈으면 괜찮앗을텐데요.....

늦은시간에 정말 죄송한데 팔릴까봐 미리 문자보내놓는다고.. 일어나시면 연락달라고
이런식....이면 그나마 괜찮겠죠??ㅠ

aAgata

*.151.66.60

제말이..본인하고자 하는 말만...
더 웃긴건..전 시즌권 삽니다로 올렸거든요..ㅡㅡ;

정은영 

*.187.2.242

장터에 글 올리실때 몇시 이후엔 연락 하지 말아 주세요~ 잡니다..^^

요렇게 올려 주시면 더 좋겠죠..

몰라서 그러셨을꺼에요..이해 하세요..!!

aAgata

*.151.66.60

이곳에선 일반적인 생각을 갖음 안되는거였군요..새벽3시에 극히 일부만 빼곤 다들 자질 않나요??ㅎㅎ

정은영 

*.187.2.242

' ') 당연히 자죠..;;

저 같았으면 그시간에 전화 하면 욕을 한바가지가 아니고 두바가지는 했을듯요..;;;;

쮸시카

*.121.169.112

저는 해외 시차나는 나라 고객사들한테 자주 당합니다 ㅠㅠ

aAgata

*.151.66.60

일이라 참 뭐라 드릴 말씀이..ㅎㅎ

s(불사조)z

*.160.98.95

그 기분, 십분 이해합니다. ㅠㅠ

조폭양이

*.106.172.6

점심시간에 밥먹고 낮잠자는데 전화하는 사람....
아. 이건 아닌가요?