[헝그리보더닷컴 이용안내]

금욜날 심철타고온뒤로 갑자기 허리가아프더니...

앉지도 못하겠더라구여,,,

겁나서 병원가봤더니 디스크래영,,,,, 저 보드타면안되겠죵??ㅠ

맨날 낙엽만하다가 턴좀해볼라고 했더니... 망했음ㅠ

엮인글 :

쌤씨

*.246.78.76

관리 잘하시고 내년을 기약하셔야 할듯;

안타깝지만 보드타면

큰일나실듯

우띵이쏭양

*.246.73.21

아쉬우시겠지만 디스크는....
치료 잘받으셔요

황제보딩원츄

*.97.149.189

에공;;;
어찌할 도리가 없네요..

포이보스_1017207

*.252.178.251

나이들면 다 디스크 생겨요...
저는...그냥타요~
-_-;;

쥐쥐

*.187.224.132

흑...ㅠ 저 아직 20대 중반인뎅ㅋㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

디스크는 완치없어요
허리근육강화해서 내년에 타세요

저는 사고로 디스크 수술을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마늘쫑~

*.94.41.89

디스크 수술은 군면제인데...에이미님 예비군...아!아닙니다..

장미이슬

*.70.128.199

수술은 절대 하지마시구요, 치료로 극복해보세요. 디스크수술은 하고나면 평생 고생한다고 하더라구요

꼬롱이와땀이

*.111.189.15

저도 디스크판정받았는데 ㅋㅋ 수술할정도는 아니라고해서 어제 출격했었어요...

네시간 탔는데 허벅지 정강이 이런데가 아파서 허리는 아픈지 잘 모르겠네여

또가고싶다는ㅠㅠㅠ ㅇ트릭만안하심 별문제는 없을것같은데
또알아요? 뒤에서 누가 박을지도 모르니 조심해야져 ㅋ

캥거루잭

*.36.211.116

에궁ㅡㅜ 젊은나이신데 수술은 절대 하지마시구요(1)
여러가지 치료방법이 있긴하던데,저 역시 불과 몇주 전에 추간판(척추뼈와 척추뼈사이 물질)이 튀어나와 신경과 인대를 눌러서 통증이 대게 심해 5분이상은 앉거나 서있지도 못했는데, 꾸준히 약물치료와 물리치료 약침치료로 병행하면서 좀 호전되긴 했는데 초반엔 안정이 절대적입니다. 무거운거 들지 마시구요!!
자칫 통증없어서 괜찮겠지하고 보드타시면 추간판이 튀어나온 방향의 하반신이 저리는 경우도 있으니 조심하셔야 합니다.

1Mcoupe

*.10.135.2

허리 수술 2번하고 보드 완전 접은 사람입니다.. -_-;

그나마 지금이라도 관리 하시는게 늦지 않습니다.. ㅠ.ㅠ