[헝그리보더닷컴 이용안내]

2012-01-08 20.32.42.jpg 2012-01-08 20.34.48.jpg

항상 고민이 되던 장비 보관

드뎌 해결 했습니다~~~

쇼핑몰 을 뒤지고 뒤져  찾았네요!!

도움이 되시길~~~

애니씽 이라는 쇼핑몰에서 셋트로 판매를 하더군요!!

집에 장식 하기는 적당한듯  설치도 간단합니다~~~~~~~~~~

투더뤼

*.38.144.252

오 분위기상 사슴 머리박제가 하나있으면 딱;;;

야무진광박

*.194.122.138

저랑 비슷한 생각하셨네요ㅋㅋㅋ

안드레이아가씨

*.94.41.89

위 글에 빵터졌습니다. ^^

쮸시카

*.121.169.112

저도 하고 싶은데,

괜히 떨어질거 같아서 불안해요 @_@

야무진광박

*.194.122.138

와ㅎ부럽네요ㅎ가격대가 얼마나 할련지 궁금하네요

바람켄타

*.91.238.220

우왕~~~굳!
약간 삐딱하게 보이는 건........기분탓이겠죠?

블렉 이글

*.232.21.27

사진을 좀 못찍어서!!!
가격은 5만원대!!!
전 월넛이 좋와서 추가했습니당~~~

후진왕김빠꾸

*.225.234.213

헛 저도 이거 쓰고있어요 색상만다르네요 ~반갑~

Sibil

*.70.105.52

데크왈: 아놔 주인이 나 아야하게 만들엇음... (제대로좀 못질하지 ㅠㅠ)

우띵이쏭양

*.246.84.37

대...대박.... 생날 초보 보더는 그냥마냥 부럽네요..ㅜㅜ

꼬롱이와땀이

*.111.189.15

ㄱㄱㅆ 저도 질러야겠어욬ㅋ

ROCK ★

*.155.187.81

으왓! 저 선캡비니!! 저도 있는데 ㅋㅋ

황제보딩원츄

*.97.149.189

여름엔 장식용인가요??

카레맛지티

*.12.68.29

밑에

앉아 있다가 데크가 떨어져서 엣지가 정강이 뼈를 치거나. ㄷㄷ

누워 있다가 데크가 떨어져서 엣지가 목을 친다면. ㅠㅠ

근데 저거 좀 솔깃.! 하네요; ㅎㅎ

완전쌩초보★

*.245.127.253

ㅎㄷㄷ...
완전 부럽네요.. ㅠㅠ

블렉 이글

*.232.21.27

저두 좀 걱정되서 침대 반대쪽에 설치 했떠용~~
데크 엣지쪽에 걸림쇠가 있어서 떨어지지는 안을듯~~

나는초보다

*.33.173.56

저도 이런거 사고싶은데 원 룸에살아 못이나 피스를 못박아서 왕자 행거 쓴다는....

나는초보다

*.33.173.56

저도 이런거 사고싶은데 원 룸에살아 못이나 피스를 못박아서 왕자 행거 쓴다는....

낙엽시작

*.231.133.138

깔맞춤~~~~ㅎㅎㅎ