[헝그리보더닷컴 이용안내]
사귀자는 식으로 나오네요 ㄷ ㄷ

전 급한건 싫다고 천천히가 좋다고 했더니

그럼 자기 소개팅 해도 되냐며 애처럼ㅡㅡ

더 알아보고 정식으로 진지하게 미래 생각하며 만나고 싶거든요... 난감하네요 -.-
엮인글 :

houdini

*.234.76.254

저는 그렇게 급한 성격이 아니랍니다..

글쓴이님에게 줄 서 봅니다..

J.COB

*.212.5.69

그렇게급하게사귀자고하는사람들의대부분이..

스킨쉽이목적인사람들이대다수입니다..

조심하세요..

참나

*.12.234.125

먹고 살기 힘들고 시간 없는 사람들은 님 때문에 스킨쉽 목적인 사람들이 되어버리네요.

시간은 계속 가고 나이는 계속 먹고 있는데 확신없는 맺어짐에 얼마나 시간을 끌어야되나요?

주제파악 못하고 간보고 재는 여자들이 문제죠.

ㅁㄴㅇㄹ

*.249.8.13

사람마다 외모가 다 다르듯, 성격도 다 다른 것이고, 사귀는 방법도 각양각색입니다.

서로 간봐가며 사귈까 말까 재보느라 시간 낭비하느니, 하루라도 빨리 사귀고 싶은 사람의 마음을....

스킨쉽이 목적인 사람으로 치부하는 건 잘못된 생각같습니다.

Sibil

*.246.73.17

나처럼 느긋하게 기다려야지~~~~짜슥이 말이야!!

(나지금 똥줄 타구잇니??............)

houdini

예전 에X미님은..시즌방 어느 오라방님과 잇힝잇힝... 저 말을 듣고 싶어하셨는데...

끝까지 안하시...

..아..아닙니다..;

houdini

(글을 보고 문득 예전 에X미님이 쓰신 글이 생각나서;; 만약 심기가 불편하시다면 바로 자삭하겠숨니다;;)

Sibil

*.246.73.17

!!!!!!!!!!!!!!!!!

투더뤼

*.38.144.252

에너미 님으로 하죠...

Sibil

*.246.73.17

흡족......ㅎ

황제보딩원츄

*.97.149.189

남자분이 진정성이 없어 보이네요...
그냥 접으시는 게 나을 듯 합니다.
사귀자는 식으로 해놓구선 소개팅 한다니 참 -_-;;;

바람켄타

*.91.238.220

남자는 많고 많습니다...
불편한 커플보단...편한 싱글 만쉐~~~~~

하지만 만쉐~를 외쳐도...왜 기쁘지가 않은걸까...
또 안구에서 땀이...

아케론

*.167.119.215

남자가 많이 굶주렸나봐요

앵글러JA

*.38.68.235

심하게 굶주려 있음~ 그럴만한 사람이면 같이 물어뜯을 기세로~~ 아니라면 패스~

원모군

*.13.70.21

저도 한 세번 만나고서 괜찮으면 사귀자고 말하는데
어차피 연애를 하려고 나오는게 소개팅이라 상대방이 마음에 든다면 더이상 마음을 숨기지 않고 말하네요.
승률은?

하하

무슨 조선시대냐 두번이면 대충 필은 오지 데이트 하루이틀 하는거도 아니고
이런 글 올리는 거 자체가 이미 첨부터 느낌이 별로 없었던게지
걍 만나지 마삼

투더뤼

*.38.144.252

전 첫소개팅에 캠핑장 댈꼬 갔습니다만???.....마트가서 꼬기사고...

꽃단장하고 구두신고 미니 입고왔던데........;;

캔슬보더

*.136.16.183

헐...님이 이장우?????

헥토르

*.246.72.201

사귄다 = ㅅㅅ한다 혹은 스킨쉽한다 인가요??

일단 '너'만 만나며 너에 대해 알아가고 싶다 아닌가..

요즘은 사귄다가 ㅅㅅ한다인 걸로 느껴지네요. 나만 글케 느끼남;;;

그래서 asky인가.. ㅠㅠ

그건좀

그건좀 아닌듯 전혀 무관하지 않나요.
술 먹으면 더 안달나는게 여자들임....그래놓고 MT가놓고도
그담에 만나서 사귀는건 아직 봐야겠다고 하는게 여자들임

헥톨

*.246.72.201

전 글쓴님이 받아들이는 사귄다가 저런게 아닌가해서 드린 말씀입니당;;

늅늅

*.92.75.111

자기 소개팅 해도 되냐며 <- 2번째 만났는데 무슨 생각으로

저리 말한건지 모르겠네요. 질투하기를 바라는건가..

여튼 이해가 안됩니다.

ㅇㅇ

*.217.77.53

간좀 고만봐!!!!!

..?

*.68.17.70

전 남자상황인데.... 너무힘들어서포기햇네요.... 간을 너무보셔서...

여자를 쉽게 본다 ?... 이런건 아닙니다... 다만 저여자를 진심으로 만나보고 싶은마음이엿는데...

*.129.204.5

전 남자지만 2번 만나고 사귀자고는 안하는데 ㅡㅡ;
예전에도 처음 만났을때 '도저히 안되겠다'만 아니면
2번정도는 만났죠.

제가 "사귄다"는 말을 너무 진지하게 받아들이고 있는건지도 모르겠네요.

*.209.212.38

2번 만났는데 무슨 간을 본다하는지

꼬롱이와땀이

*.111.189.15

헤어지세영 기본이 안되있는사람은 알아봤자 나중에 더피곤해질듯

사케

*.246.69.137

동감!!

에치에스

*.44.175.16

2번째까지 느낌 좋았다가 3번째 정뚝떨어 지는 사람들이 있드라구요...

역시 사람은 3번은 만나봐야 - ㅅ -

사케

*.246.69.137

적어도 한달은 만나보고 ㅎㅎ 사귀든가 해야지 원.. 사랑도 이젠 인스턴트인가

feel0723

*.79.82.5

상황과 느낌에 따라다른듯...
사람에 따라 서로 호감이면 2번이면 충분하다고 느낄수 있으나...
그게아니라면 보통은 몇번더 만나봐야 알수있을듯...
아직 2번 만나보고 사귀자고 한사람이없네요...

그래서asky인가??ㅜㅜ