[헝그리보더닷컴 이용안내]

답글을 구구절절 써제끼고...확인을 누르면

에러창이 뙇~

게시글도 마찬가지로 

에러창이 뙇~

몹시 친절하게...아무런 설명없이...

그냥 넌 에러~

에러 나서 여러번 누르다보면 나도 모르게 도배를~ ㅠ,.ㅠ

게시글은...본의 아니게 도배를 해서...지워도~ 

깔끔하게 안 없어지고 지워졌다는 흔적이...

시즌이라서 트래픽이 늘어나서 그렇겠죠...

헝그리서버가 헝그리해서 그런건가요...

이 글도 올리는 순간 에러가 날까요...

기묻행이면 곤란...

고집불통

*.11.155.166

저도 그래요 ㅎㅎㅎ

고집불통

*.11.155.166

저는 크롬으로 해서 그런가보다 했는데 익플도 똑같군요!!!

바람켄타

*.91.238.220

아...저만 미워하는 게 아니었군요~
이거 입금을 해야하나?

저승사자™

*.32.42.176

아 '확인' 누른 사람은 저뿐인가요?;

바람켄타

축하합니다 당첨~

아케론

*.167.119.215

댓글은 한 번 에러뜬 창에는 안 달리더군요.. 다른 글에 댓글 달고 오면 해결

본문 작성은 에러뜨면 안함 -_-

바람켄타

근성있게 도전하면 달려요~

투더뤼

*.38.144.252

두번 클릭시 일어납니다 고갱님.....
클릭후 못기다리고 목록가도 뜹니다. 고갱님...

바람켄타

소개팅 첫날에 꼬기 사들고 캠핑장 가자고 하실 기세군요~ ^^

아...에러 또 떴다...ㅠ,.ㅠ
아...다른분 댓글 좀 그만 다세요...저 지금 댓글 다는 중이란 마례요~

안씻으면지상열

*.160.224.172

전 그래서...확인 클릭하고

잠시 뒤...새로고침 클릭합니다

바람켄타

서버...뭐시기...돌아가고 있다는 메시지때문에 전 멍하게 기다려요
그러다...에러가 뙇~

떨어지는무한낙엽

*.113.227.136

헝글보드 사이트 안좋아요...글도 잘안뜨고...댓글이나 글써놓으면 에러나고..ㅡ.ㅡ;;

바람켄타

레벨이 올라가면 에러메시지가 사라질까요?

에이~ 아니겠죠?

야무진광박

*.246.78.176

저는 모바일이라서 증상이 더 심한거 같아요ㅜㅜ

바람켄타

역시 모바일도 피해갈 수 없나보군요~

우띵이쏭양

*.246.84.37

저두 그래서 세번시도 하고 댓글 하나 달았어요~ 이글은 어떨지;;

바람켄타

한번만에 성공을 축하드립니다~

우띵이쏭양

*.246.84.37

우홋~ㅋ