[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권

대명 시즌권을 구매하려고 합니다 알아보니 월정기권이 있더라구요

2차 구입은 늣은감이 있어 3차를 구입 하려고 하니 날짜가 1/22-폐장일까지네요

시즌권 구입도 처음이고 보드도 처음 타는거라 1월 말부터 보딩하는데 단점을 모르겠어요

잘 아시는 분들 조언 좀 부탁드립니다 참 월정기 시즌권 최강 장점은 렌탈이 무료네요ㅋㅋㅋ

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

일단 내용은 묻답행인거 같은데....애매하네요 ㅋㅋㅋ 그리고 무슨 단점을 말씀하시는건지 ㅋㅋ

단점이라 하면 2월말쯤되면 왠만한 스키장 설질은 개판이 된다는점이겠네요

투더뤼

*.38.144.252

지산 2월말쯤 되니까 슬롭하단에 모세의 기적이 데크로 물가르고 탈수있어요;;

배고픈상태

*.6.1.21

그래도 20마논이 안되니까 오전 오후로 2~3번만가면 본전 뽑을 꺼 같은데요??
괜찮을 것 같은데....전 돈이없는 관계로.......

오나미

*.118.13.125

제가 보드 첨시작할때 무작정 삿던게 그건거 같은데요 2년전에요 18만원에 조건이 어찌되는지 모르지만 무료숙박권하고 장비렌탈공짜아닌가요??? 하루숙박해도 5만원나오고 장비 5번만 빌려도 5만원인데 남는장사예요 지르세요

hottie

*.31.171.125

넹 질러 버렸어욘 쿄쿄쿄 조언 감사해요^^*
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43649 "비행의 그 예술" 필요하신분 [27] 저승사자™ 2012-01-11   731
43648 요이땅님에 의해 게시글이 보드장소식으로 이동되었습니다. 쩡이 2012-01-11   200
43647 아...맞춤법 틀리게 쓰는 글들은... [23] 바람켄타 2012-01-11   495
43646 그정도 배려. [15] 21살냥이 2012-01-11   332
43645 사이트속도가.. [2] 슬래어 2012-01-11   235
43644 여성보더들의 크나큰 차깍 [31] 여고생을안... 2012-01-11   2030
43643 복잡한 관계 [10] ....... 2012-01-11   551
43642 솔로보딩이란.. [24] 나이키고무신 2012-01-11   725
43641 길거리에서 음식먹는 여자ㅡㅡ [10] 허걱 2012-01-11   1073
43640 165보드 타는 보더입니다 ㅋㅋ [14] 케빈마린 2012-01-11   715
43639 제 이름은요... [10] 해피가이 2012-01-11   428
43637 Le Corrente님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다. 뚜기80 2012-01-11   300
43636 속도감이..... 무서워요.... 제2탄.. file [12] 순도리 2012-01-11   995
43635 이틀에 두번 교통사고....;; [4] 파주보더 2012-01-11   448
43634 내일 연차! [6] 덴드 2012-01-11   210
43633 저번에 챗방에 계셨던분들 [3] 1233 2012-01-11   222
43632 국내 최북단 알프스리조트 [11] 슬로프에서... 2012-01-11   987
43631 보딩 중 야식의 갑은 닭다리죠. file [31] 토끼삼촌 2012-01-11   672
43630 요즘 애들 무서워요 [8] VERON 2012-01-11   444