[헝그리보더닷컴 이용안내]
회사에서....할일없다고...퇴근하래요..ㅡㅡ

집에가도 이시간에 할일없는건 마찬가지...

오늘 야간 빡시게 타고 올려고 했는데.

지금부터 타야겠어요ㅋㅋ 얼마만의 평일 주간 보딩인가...ㅜㅜ

모두들 회사에서 열심 일하세요

저는 추운 스키장으로 출발힙니다.~^^
엮인글 :

uosarchi

*.52.245.99

아 부럽네요....

같이타는형

*.234.184.172

부러우면 지는거에요!!

배고픈상태

*.6.1.21

맙소사.... 일없으면 집에 가도되는 회사라니!!

같이타는형

다음주 부터는 폭풍 야근 이라능..ㅜㅜ
사장님이 쉴수 있을때 쉬래요..다음주에 일 시킬때 미안하지 않도록..ㅡㅡ

앵글러JA

*.38.68.235

영원히 가라는.....읭?

같이타는형

내일 나의 책상은 사라지고...모든사람들이 나의 눈을 피할뿐이고...ㅡ.ㅡ

투더뤼

*.38.144.252

어제 철야하셨군요.....

같이타는형

10시 출근 16시 퇴근 했습니다...

황제보딩원츄

*.97.149.189

큰일 나셨군요 -_-;;;;

같이타는형

죄..죄송..죄송합니다...ㅜㅜ

miiin♥

*.46.140.48

제목보고 ㅌㄷㅌㄷ해드리려고 클릭했는데......
염장글이었다니......

같이타는형

*.232.56.52

대신 ㅌㄷㅌㄷ 해드릴께요...^^

리정

*.114.44.97

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여운 자랑글이군요

같이타는형

*.232.56.52

감샤함뉘당~뿌잉~ 뿌잉 뿌우~~*^^*

쭈니어

*.148.222.197