[헝그리보더닷컴 이용안내]

댓글 다는 도중 띠링!! 쪽지가 도착하였습니다. !!!

댓글 쓰다말고 확인 ㄱㄱ~~

---------------------------------------------------------------

★최고의카X노 ☞  XXXXXXXXXXX

★ XX 라이브 카X노 ━━▶ XXXXXXXXXXXXX◀━━

★ 간단한 가입 + 설치 없음 (고객편리)

★ 보너스10% + 수수료 0원!!! (고객우대)

★ 무료 관전 + 신속 출금!!! (고객감동)

★ 다량의 1대 1 전용 계좌! (고객안전)

★ 미녀 딜러의 100% 라이브! (고객만족)

★XXXXXXXXXXXXX/ ☜클릭하세요

★ Game을 해보신분은 아시겠지만 현재

★ 패를 속인다거나 승부 조작을 하는 곳이 없습니다.

★ 오히려 사기 Game 하는 곳을 찾기 어렵습니다.

★ 무료도메인 조심하시고 유료도메인을 이용하세요.

★ 접'속'주'소 ━━▶ XXXXXXXXXXXXXX◀━━

어쩌라는 거죠..-0-?

방금 헤드폰 나눔해주신다는 글에 첫번째로 댓글달아서...설마!!!? 했는데

설레였네요.........

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

사이트 명이나 허용 안되는 단어는 X표시했습니다..-0-

꼬롱이와땀이

*.111.189.15

헐 저도 그래서 바로가서봄 ㅡㅡ; 똑같은상황이네여;

배고픈상태

*.6.1.21

완전 설레였어요...;;

안씻으면지상열

*.160.224.172

광고쪽지 조차도 안온다는....

광고쟁이 이쒞

배고픈상태

*.6.1.21

고렙분들께는 안가나봐요..;;

오른손은거들뿐

*.233.72.129

아놔 버릇땜에 두번 낚엿음 ㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

헐 2번씩이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전방낙법그녀

*.232.2.128

전 저런 쪽지조차도 안오던데.. ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

보내드릴께요ㅡ

배고픈상태

*.6.1.21

3레벨이 커트라인...??

보드니~♡

*.135.219.247

저도 낚임...ㅡ.,ㅡ

배고픈상태

*.6.1.21

설레임니다~~ ㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

게시글 글쓰니까 오는거 같아요.......

게시글이나 댓글에 알림 기능 켜놓으면 쪽지계속 와요 띠링띠링~

배고픈상태

*.6.1.21

아 게시글 쓰면 오는건가요..-0-??
쓴게 몇개없는데.....;;ASKY는 설레입니다...

히로st

*.217.32.5

저도.. 당했....

apple

*.244.220.254

고마워요... 쪽지 거의 안오는데 쪽지도 주고... ㅜㅜ

같이타는형

*.234.184.172

저는 자랑글 적자마자 쪽지와서 현피신청인줄알고 바짝 쫄았다능...ㅜㅜ

리정

*.114.44.97

아 저는 여지껏 광고쪽지 한번도 못받아봤어요.... ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

보내드렸습니다 ㅡ_ㅡ;

feel0723

*.79.82.5

저두 쪽지 거의못받아본듯....ㅜㅜ