[헝그리보더닷컴 이용안내]

약 30분이 입영하시네요 입영샤틀답게 3분의 여군입대 프로테이지론10츠로네요 이걸로위안을 보더라면 휘팍이라지만 이건 심~~킁 바꿉시다 보어라면 휘팍이지만 꽃보더라면 성우죠로 근데정말 전부 전투보딩할것같은 님들 홀로 한자리씩 마크 ㅋㅋ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

무슨 주문 외우시는거 같아요.

리정

*.114.44.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 적절하네요

아침에사과

*.186.50.38

어머 어느방향 셔틀인가요 .. ㅎㅎㅎ 심히 타고싶네... ㅎㅎ 아직 전 갈려면 멀었는데 ;;

일단 셔틀 시승 체험부터? ㅋㅋㅋ

막데보더

*.43.181.18

입영 셔틀답게 암구어로 적었습니다 너구리굴 방향입니다

정은영 

*.187.2.242

댓글 보고 이해 했어요 ㅋㅋㅋ 어딘지..알겠다아 -0-;;

카빙하고싶어요

*.218.255.163

왜 자꾸 디씨가 생각이 날까요~

막데보더

*.43.181.18

디씨가 뭔가요?

꿈을꾸는

*.90.227.202

아 무슨 말인가 했더니 너구리굴 방향이라는 댓글에서 알아차렸네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐보딩하고 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋ