[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번에 무릎아푸다고 묻답 게시판에 글남겼었는데..

제가 중고보드를 사고 첨 타는날 오크벨리 근처 랜탈샵가서 스탠스폭을 54정도로 해달라구 했거든요.

그랬더니 알바가 어이없다는 표정으로 54는 여자들이나 타는거라고

남자는 보통 최소 58 최대 64까지 하는게 정상이라구 하더라구요.

그래서 그건 나한테 좀 큰거같다고 어필하니

그럼 58정도로 해주겠다고 하면서 추천한다면서 그렇게 타라고 하더라구요.

그래서 그렇게 셋팅하고;;

보딩이 신나서 멋도 모르고 다섯시간을 탓어요.

근데 무릎이 넘 아프고  좀 덜해지긴 했는데 지금 5일째 아품;;

그래서 스탠스 좀 줄여야 겠다 싶어서..혼자 함 해볼려구 줄자를 대봣거든요.

헝글보딩강좌에 스탠스폭 재는 방법이 있길래 표준방법대로 재봣더니

스탠스폭 64센치네요  ㅡㅡ

랜탈샵에서 64로 해줫나봐요 58이 아니라;;;

확인 안해본 저도 잘못이지만 ㅠㅠ

제 키가 170에 63킬로..

제 발바닥부터 무릎까지 길이가 52센치정도 되던데..

계속 탓으면 무릎 아작날뻔 햇네요.ㅠㅠ

엮인글 :

안씻으면지상열

*.160.224.172

히로유키 이쉒

투더뤼

*.38.144.252

욕같이 해드리면 되는거죠? !@#)!@$!_@#_!@#_!@_#

비매너

*.184.148.223

지금까지 완전 소림권 기마자세로 탄듯..

리정

*.114.44.97

히로유키 이쉒2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽키D루퓌

*.50.153.129

저 173에 스텐스 62정도 탑니다 ㅡㅡ;;;

엘후신

*.226.201.70

히로유키 이쉒(3)

바람켄타

*.91.238.220

저 173에 쩍벌 스타일인데...60이요~
가끔 56에 맞춰놓고도 타요~

본인의 장비는 스스로 셋팅할 수 있어야해요~
어렵지 않아요~ ^^

에치에스

*.44.175.16

히로유키 이쉒(4)

근데 왜 히로유키란 분이 ㅇ을먹는거에요-_-????

호요보더

*.63.120.51

181-74 63으로 타는데 딱 정당한것같아요

노땅보드

*.138.148.85

헉. 168에 66인데..스텐스는 54정도 하는데요...

LaFaro

*.148.138.127

이참에 본인장비를 본인이 정비하시는 좋은 습관이 생기시겠네요 ^^;;