[헝그리보더닷컴 이용안내]

[휘팍]

1, 그 꽃보더가 보드를 좀 타나?

Yes = 라이딩 나갈때 따라 나가서 작업보딩 한다.

No = 2 번으로.

2. 통성명을 하고 할일 없는데, (작업) 강습 직접 해준다고 물어봤는데?

Yes = 장비 챙겨들고 3번으로.

No = 그냥 영업 능력 탁월하고 말 잘듣는 동생 데리고 펭귄에 가서 작업보딩 한다.

3. 남자 친구가 있는가?

Yes = 대충 데몬 몇번 보여주고, 영업 능력 탁월하고 말 잘듣는 동생 데리고 펭귄에 가서 작업보딩 한다.

No = 조심 스레 부비부비 강습을 시도해보면서 4번으로..

4. 자기가 기초적인거 다 마스터 해줄테니 삼격살 사달라고 살짝 졸라본다.

No =  아무리 이뻐도 보드는 거져 배우는거 아니다.

대충 데몬 몇번 보여주고, 영업 능력 탁월하고 말 잘듣는 동생 데리고 펭귄에 가서 작업보딩 한다.

Yes = 칭찬 5, 꾸지람 1 섞어 가면서 레알 조심스럽게 강습해주면서 5번으로.

5. 연락처를 땄는가?

Yes = 건투를 빈다.

No = 그대는 성우 너구리이다.

.

.

.

.

[성우 리조트]

.

.

.

..

.

.

.

SUPER STAR

*.226.196.66

슬픈글이네요......

업하고다운하자

*.99.254.130

또다른 꽃보더를 찾아 찾아~

안씻으면지상열

*.160.224.172

1, 그 꽃보더가 보드를 좀 타나?

Yes = 라이딩 나갈때 따라 나가서 작업보딩 한다.

따라다니다가 죽을것 같아서 포기했음요

너무 잘타더군요 ㅠㅠ

아케론

*.167.119.215

플로우 차트로 만들면 더 쉽게 이해가 되겠네요.

투더뤼

*.38.144.252

위단계 무한반복 ......

ASKY!! ㅠㅠ

Method

*.91.137.52

알고리즘 그려놓으면 왠지 .. 무한 뺑뺑이 도는 그림 나올듯..염

현재성우리조트

*.246.70.79

개명신청할람니다..
내년부터는 김휘팍으로 불러주세요..

miiin♥

*.46.140.48

여자사람인 저는 이걸 왜 하고있는걸까요...

에치에스

*.44.175.16

금지된 러브..... ㅡ ㅅ ㅡ

miiin♥

*.46.140.48

하앍하앍......*/////*

에치에스

*.44.175.16

0. 그럴일 없다..... ㅠㅠ

권꽁치

*.70.15.153

성우..... 맨날 무시 당하넹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막데보더

*.43.181.18

성우다님서 자학도 많이함 ㅋㅋ

님아는 좋은거죠 남너굴이 우울할뿐

꿈을꾸는

*.90.227.202

커플 될 때까지 위 차례 무한반복.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어스로컬

*.213.1.230

이 글의 포인트는요

"대충 데몬 몇번 보여주고, 영업 능력 탁월하고 말 잘듣는 동생 데리고 펭귄에 가서 작업보딩 한다"

여기 아닌가요?

또올이

*.151.81.14

아... 눈물이... ㅠ.ㅠ

alslakstnp

*.190.151.185

아...ㄱㄹㅅ ㅇㅅㄱㅇ

강시

*.246.69.222

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 개츠비님 팬임니다요 레알 ㅋㅋㅋㅋ

듀이10

*.234.209.133

개츠비님은 꽃보더 킬러?!?! ㅎㅎ

흥치피

*.193.160.80

여자사람인 저는 이걸 왜하고있는걸까요(1)

흥치피

*.193.160.80

여자사람인 저는 이걸 왜하고있는걸까요(1)