[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 이제 초보 보딩 입니다.

턴 할때 조금 배우고 그 뒤로 배운적이 별로 없어서 실력도 안늘고 답답하네요~~

동영상 보면서 할라고 해도 제가 뭐가 부족한지 잘몰라서 거의 독학을 하고 있는데요~~

친구들은 잘 타는데 요새 바쁘고 해서 같이 보드를 많이 못타고 같이 가도 미안해서 주로 혼자 타는데요~~~

실력이 영 안 늘어요 첨부터 다시 배워야 할 것도 같고 다른 분들은 정말 잘 타시는 분들도 많은데...

담주 월, 화 주간에 휘팍에서 보딩 할건데 한수 가르쳐 주세요~~~ㅠㅠㅠㅠ

딱 한번 따끔한 한마디가 저한테는 엄청 도움이 될거 같아요^^

휘팍에서 가르쳐 주시면 토스트라도 하나 사드릴게요~~~^^

감사합니다.~

엮인글 :

Booh

*.24.64.57

이런글은 같이가요 게시판에 남겨주심 됩니다ㅎ
저도 평일 솔로보딩 많이 하는데..
갈쳐드릴 실력은 안되지만..같이는 타드릴 수 있겠네요~
담주에 가게되면 연락드릴께요^^
쪽지로 연락처 남겨주세요~

upper03

*.241.151.50

아 정말 감사합니다.^^

많은 조언 부탁 드려요~~

바람켄타

*.149.25.67

우왕~ 친절하시다~ ^^

upper03

*.241.151.50

아 저는 솔로보딩은 아니고요 ㅋㅋㅋ 근데 배울 사람이 없어서요

잘타는 친구들이 다 회사 땜에 바뻐서 같이 못가는 날이 많아요ㅡㅡ;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43731 휘팍 셔틀탑승! [3] 체르 2012-01-12   202
43730 하이원 너구리 출동~~ [3] 신의손꾸락 2012-01-12   288
43729 하이원가는 셔틀인데 사우나온거 같아요 [6] 달려라제이시 2012-01-12   474
43728 밤새고 히팍 셔틀 타러 가는 중;; [1] 머리 아픈 놈 2012-01-12   201
43727 불만제로에서 다룬 패트롤문제에관해서 [7] 불만100 2012-01-12   1036
43726 친구 강습해줄 생각에 설레입니다.. [13] 설인28호 2012-01-12   750
43725 자야되는데ㅜㅜ [2] 덴드 2012-01-12   128
43724 이제 곧 퇴근입니다~~~ [2] 토끼관절꺽기 2012-01-12   133
43723 세상에는 인간이 젤 무서운거같아요.. [21] 나쁜녀자 2012-01-12   838
43722 아아ㅏㅏ아ㅏ 자야되는데 ㅠㅠ [1] 덴드 2012-01-12   172
43721 저 내일 노는 평일인데.. [4] 꿀방귀 2012-01-12   252
43720 요새 저희애들이 너무많이 싸요..ㅡ,.ㅡ file [24] 나쁜녀자 2012-01-12   1110
43719 취침시간이 점점 늦어집니다 ㅜㅜ [9] ㅇㅇㅅ 2012-01-12   166
43718 주말과 평일이 왜케 다를까요-,-? [7] grindays 2012-01-12   553
43717 평일 보딩이라 둑흔둑흔였지만 [6] 조조맹덕 2012-01-12   365
43716 야간반 계시나여? [3] 로지♪ 2012-01-12   133
43715 장비아끼시나요??? [15] 최강한화 2012-01-12   708
43714 성우 회원이나 사이버회원이신분ㅜㅜ [1] 신사의품격 2012-01-12   223
43713 용평에서 타시는 분 중에 목동에서 셔틀 타시는 분 소환합니다. [7] 침묵의뿌리 2012-01-12   253
43712 아 ㅡㅡ 휘팍 양도 받으려 하자마자 휘팍에서 시즌권 30에 파네요... [11] 호이테 2012-01-12   877