[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 새벽 2시에 충북옥천에 들어 갔지만 시간으로 봐서는 지금쯤 배송지역 터미널에 도착하도고 남을 시간인데....

저번에도 이런적 잇어서 전화해보니 중간에 물건이 없어 졌다능 ㅡㅡ 진짜 기름몰 택배 이번에도 물건 중간에 사라져버리면 두 번째 네요.....아 내 686 신상패딩 ㅠㅠ 제고 딱 하나 남은거 구입한건데...........제발 ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

수백개의 택배를 받았지만

저런일은 한번도 없었는데;;

해일로

*.246.78.99

그러게요 ㅠㅠ 기름몰 택배 짱나네요 ㅋㅋ

에치에스

*.44.175.16

헐 저도 한번도 그런적 없었는데;;;;;

누군가 그쪽 지역 택배에 상습범이 있는거 아닐까요?

해일로

*.246.78.99

그러게요......짜증나네요;; ㅠㅠ

짱구형

*.209.34.107

아닐수도있어요 전에 이런일이 있어서 전화해보니 택배기사가 뭐 안찍어서 그렇다고 하네요. 참고로 제가 잘넘겨받은뒤에 송장찍어보니 그때도 이런식으로 떠있더라구요 ㄱ-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43726 친구 강습해줄 생각에 설레입니다.. [13] 설인28호 2012-01-12   750
43725 자야되는데ㅜㅜ [2] 덴드 2012-01-12   128
43724 이제 곧 퇴근입니다~~~ [2] 토끼관절꺽기 2012-01-12   133
43723 세상에는 인간이 젤 무서운거같아요.. [21] 나쁜녀자 2012-01-12   838
43722 아아ㅏㅏ아ㅏ 자야되는데 ㅠㅠ [1] 덴드 2012-01-12   172
43721 저 내일 노는 평일인데.. [4] 꿀방귀 2012-01-12   252
43720 요새 저희애들이 너무많이 싸요..ㅡ,.ㅡ file [24] 나쁜녀자 2012-01-12   1110
43719 취침시간이 점점 늦어집니다 ㅜㅜ [9] ㅇㅇㅅ 2012-01-12   166
43718 주말과 평일이 왜케 다를까요-,-? [7] grindays 2012-01-12   553
43717 평일 보딩이라 둑흔둑흔였지만 [6] 조조맹덕 2012-01-12   365
43716 야간반 계시나여? [3] 로지♪ 2012-01-12   133
43715 장비아끼시나요??? [15] 최강한화 2012-01-12   708
43714 성우 회원이나 사이버회원이신분ㅜㅜ [1] 신사의품격 2012-01-12   223
43713 용평에서 타시는 분 중에 목동에서 셔틀 타시는 분 소환합니다. [7] 침묵의뿌리 2012-01-12   253
43712 아 ㅡㅡ 휘팍 양도 받으려 하자마자 휘팍에서 시즌권 30에 파네요... [11] 호이테 2012-01-12   877
43711 아...오늘 새벽 자게 분위기는... [15] 바람켄타 2012-01-12   361
43710 지금 가게에..롹쿼한분이오셨어요;; [11] 바라바라바... 2012-01-12   592
43709 송내에서 그분... [15] 나쁜녀자 2012-01-12   726
43708 설문조사! 셔틀탈때 보드복 입고 타세요? [40] 레몬쿠키 2012-01-12   1246
43707 불만제로에서 얘기한 것들, 좀 아쉽네요. [5] 쿠알라 2012-01-12   771