앍..오늘 친구가 용평에서 알바해서 놀러가서 보드타다가 중급에서 내려오다가 발목 돌아갔어요 ㅠㅠ 아...토턴 하다가 넘어졌는대 넘어지는순간 우드득 소리 났는대 그뒤로 왼쪽 발목이 너무 아파서 일어나질 못해써요ㅠㅠ패트롤분 오셔서 제가 걸어간다고 하고 슬로프 40분에 걸쳐서 걸어내려갔어요..휴..의무실 가니깐 뼈는 이상 없다는거 같은대 병원 가서 엑스레이 찍어보라고하내요어제 헬멧에 열심히 롬프 스티커 붙였는대 아.. 스티커 처럼 발을 다치내요ㅠㅠ 집에 겨우들어오니깐 8시고..내일 병원가봐야겠내요.. 제발 빨리회복되길 ㅠㅠ친구가 주야 끈어줬는대 오전도 못타고 발목돌아가서 너무 미안하내요 ㅠㅠ 발목 다쳐보신분 오래가나요..?? ㅠㅠ 여러분들 안전보딩 하세요..!
엮인글 :

*.14.218.219

오래 가더라고요...ㅡㅡ;;  조심 해서 타셔요...

*.213.33.201

악...ㅠㅠ 보드타고싶은대..ㅜㅜ...흑..슬프내요..

*.72.13.129

오래가요.. 병원 잘다니세요. 지난시즌중반에 다쳤는데 

심리적인건지 정말인건지 요즘도 양반다리하고 앉으면 아픈느낌이 와요

아..그런가요 ㅠㅠ??  요번시즌에 보드입문해서 재미붙었는대..슬퍼요ㅜㅜ

*.241.190.27

집에서 쉬는것보다 물리치료 받으면서 요양하세요..

조금이라도 빨리 회복 하고 싶다면요...

저두 집에서 쉬면 괜찮아 지겠지 하다가 2~3개월은 우습게 지나가더군요..

물리치료는 정형외과에서 하나요?? 가서 엑스레이찍고 깁스는 했어요 ㅠㅠ;;

*.170.120.180

엑스레이 찍고 깁스 하신거면 정형외과 가신거 아닌가요??

네 ㅎㅎ정형외과 맞아요~ 근대 물리치료 하라는말은 안해서요..ㅎㅎ

내일 한번더 오라고했는대 내일 가봐야겠내요 ㅎㅎ

*.93.130.49

발목에서 우드득했는데 뼈에는 이상없으면 거의 인대가 늘어났을확률이 높겠네요..

저는 어릴때부터 운동하고 군대에서 발목다친것 포함하면 정말 발목 심하게 많이다쳐봤습니다.

결국 발목에 근육이 일반인보다 적은 무슨 상태여서 발목이 쉽게 꺾이는 습관도있었구요..

발목 한번 다치면 거의 평생가는 수준입니다.. 병원치료 한방치료 치료란 치료는 다해본거같은데

아직도 남들보다 다르게 살짝만 삐어도 오래가구요.. 발목은 이미 예방하시는게좋습니다.

제자리에서 뒷꿈치만들어주는 운동 자주해주세요 (종아리운동도 되요)

뒷꿈치에 근육이 많이 있어야 발목이 잘안다친다고하네요... 전 발목은 자주다쳐도..보드는 계속탑니다만

남들보다 오래 후유증이갑니다.. ㅋㅋ

뼈는 괜찮고 인대만 늘어났다고 하내요..ㅠㅠ 으.. 깁스 2주하라고하는대 그뒤에 보드탈수있겠죠..??ㅠㅠ

*.99.153.47

발목에서 소리가 날 정도라면 인대가 늘어났거나 파열되었을 거에요. 뼈는 상관 없더라도 발목 인대는 정말 오래갑니다. 저도 2년전 다쳐서 6개월 고생했습니다. 가급적 사용하지 않는 것이 좋은데, 사용한다면 조심하세요~@!

인대늘어났어요..허..6개월이나 고생하셨나요..?  지금 안움직이게 노력하고있습니다..ㅜㅜ 요번시즌 아웃인가..;휴..ㅜㅜ

*.214.227.39

아... 저희 누나가 인라인 타서 아는데, 인대 늘어난거면, 이번 시즌 아웃이네요.ㅜㅜ 아쉬우시겠어요.ㅜㅜ

앍...안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발..빠른 회복력으로 회복했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 지금 많이 괜찮아졌는대..ㅠㅠ으..

*.246.69.171

오래가던데요 ㅠㅠ흑흑 다나아도 좀만 타거나 걷기만 해도 시큰시큰 아프다는 ㅠㅠ

아...ㅜㅜ  요번에 보드입문했는대...재미붙었는대..ㅠㅠ으.. 병원 열심히 다녀야겠어요..ㅠㅠ

*.209.106.247

초보인데 부상소식보면 무섭다는.. ㅠ