[묻고답하기 이용안내]

추천 부탁드려요^^

비싼건 상관없으니까

장비 괜찮은대로.....ㅠㅠ

아 오늘  렌탈해서 탔는데 진짜 장비 거지같았음...ㅠㅠ

리조트내에서 빌리는것보다 더개안습...ㅠㅠ

실력없는놈이 연장탓한다지만.....ㅠㅠ

너무 심하네요

데크 무게가 거짓말좀 해서 한 20키로는 되는듯..ㅎㄷㄷ

최신장비 있는곳좀 부탁드려요

가격은 딴데보다 비싸도 괜찮아요~^^

엮인글 :

네이뷔

*.189.98.154

이건 진짜 복불복입니다... 렌탈샵마다 좋은게 있고 안좋은게 있는거같아요 님이 잘보고 고르셔야할듯... 웬만하면 지하주차장에 대기해논 샵 골라보세요 아니다싶으면 바꿀수 있으니깐~

misutkarulee

*.159.127.69

ㅎㅎ 지하주차장에 대기해논 샵들을 어떡해 찾죠???ㅠㅠ

하이원 지하주차장 가면 간이샵(?)들이 있나요??? ㅎㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

EG2 고글 쓰는방법?? [7]

살로몬 xtl 을 사는데 [3]

• lsh0000

보드백 구입문의 [1]

버튼 ics system 에 타사 바인딩 뭐쓰시나여

• popular

부츠 정강이는 꽉 고정되야하는걸까요? [6]

• RubYc

헬멧을 교체해야 될까요?? [2]

성우 하룻밤 장비 보관하기 [4]

넥밴드??넥워머?? [1]

데크 추천부탁드려요^^(후보있어요ㅎ) [2]

• 데크

Dragon Rogue 프레임 써보신분~~ [1]

• WEEZER

스탠스, 바인딩 각 조절 [6]

• 막군

살로몬 플랫지부츠를 구입했는데....정품인지.... [2]

동영상 찍을때 고정막대기 질문이여 [2]

동영상어케 [4]

데크길이질문좀^^ [4]

하이원 렌탈샵중에 장비상태 최고로 좋은곳~!!!! [2]

데크 추천부탁드립니다^^~ [3]

라이딩 질문드립니다. [6]

• 쭌's

주로 라이딩만 하시는 분 바인딩 각 어떻게 되세요? [15]

• 13월

오크밸리 숙박 추천좀 부탁드립니다!!