[묻고답하기 이용안내]

메이힐스 리조트 21평 예약하려고 하는데

기준인원이 4인이더군요..

저희 일행은 5명인데 추가금액없이 그냥 들어갈수 있나요??? 아니면 추가금액 내야되나요?? 몰래 못들어가나요? ㅋㅋㅋ

엮인글 :

아케론

*.167.119.85

이불이나 배게등을 추가로 요청하지 않으면 문제가 되지 않습니다.

힐리잉

*.205.56.227

그렇군요 ... 감사합니다.~

가본사람

*.193.255.83

콘도에 추가인원 상관 없어요...추가하는 이불값만 내는거에요...

4명기준 이불,수건만 있어요... 수건 더 가지고 가시면...8명도 잘거에요...ㅋㅋ

힐리잉

수건만 더 가지고 가야겠네요 ㅋㅋ

카이한센

*.144.236.223

10명도 더들어갑니다 ;; 단 이불이 없죠 아마..

힐리잉

5명이니까 걍 있는 이불덮고 자야겠네요 ㅋㅋ

별과물

*.70.222.74

그냥 엘리베이터 타고 들어가시면 됩니다. 프런트에서 엘리베이터 보이지도 않아요.

93쭈구링

*.115.213.67

보통그런거추가하시는분잇나요..ㅋㅋㅋ그냥들어가면되요이불이없을뿐...

바방기다

*.226.222.103

수건빼고는 불편한점 없을껍니다