[묻고답하기 이용안내]

5년전에 맞춘 장비가 발끝이 너무 시려워서 부츠를 바꿨습니다. 

바인딩이 새로 바꾼 부츠와 안맞아서 바인딩을 새로 사서 장착을 해봤는데 첨부된 사진처럼 유격있어 질문 드립니다..

부츠는 1112 살로몬 시냅스 275mm(9.5 USA) 모델이고

바인딩은 1112 살로몬 Chief White 사이즈는 L 입니다.

살로몬에서 9.5 사이즈는 바인딩 M 으로 권장해서 스포츠파x 에서 50% 세일하길래 물어보고 주문했습니다.

바인딩을 확실히 조이니깐 움직이지는 않는데 장비를 많이 써보질 않아서 라이딩할때 어떨지 모르겠습니다.

우측 뒤.JPG

좌측 뒤.JPG

제가 집에서 직접 장착을 했는데 데크 중심에 오게 조절은 했는데 잘했는지도 한번 봐주세요

고수님들의 조언 부탁드립니다..

개헝그리

*.148.254.223

제경우는 저정도는 아니지만 ... 약간의 유격이 있긴합니다.. 발이좀 작아서 245 아님 250 신는데 현재는 써리투FT 10//11꺼

신고 있어요.. 바인딩은 같은시즌꺼 릴레이시리즈이고요.. 저는 하이백안으로 바지를 넣어서 캡을 채우니까 좀 낫습니다.

그리고 크게 문제는 안되었어요..

사람에 따라 느끼는 부분이 다를 듯합니다만..

잼나게살자

*.235.30.136

저도 바지를 하이백안에 넣어서 타는데 주말에 시도해 볼게요  

수원asky

*.67.189.140

부츠는 힐컵에 고정이 되면 다른거야머..

근대 사진으로 보기에는 힐쪽으로 좀 치우친거 같은대..착각이려나요;;

잼나게살자

*.195.246.129

노즈 쪽이요? 테일쪽이요? 사진 다시 보니 제가봐도 테일쪽이 좀 치우친듯 보이네요..