[묻고답하기 이용안내]

자켓..

일단 자켓은 6년인가 7년 정도 된 것 같습니다.. 유명 브랜드 자켓이지만 유행은 어쩔 수 없나보네요. 촌스럽습니다.

장갑..

장갑은 8시즌 정도 된 것 같습니다..;;; 헐.. 검지 중지에 작은 구멍이 있으나 터져나온 실밥으로 인해 구멍이 잘 보이지는 않는 것 같습니다.

내외피 일체형인 듯 싶고 손이 그닥 시렵지는 않아서 그냥 쓰고 있습니다.

고글..

고글은 2시즌 째인데 안면 랜딩으로 인해 정가운데  스크래치가 똭!.. 세로 10cm 가로 7cm정도의 스크래치(ㅁ이런 모양으로)가 정 가운데 똭 있습니다.

남들은 걱정하지만 본인은 이제 적응 완료. 시야에는 문제 없습니다..

일단 이번 시즌엔 이 셋 중에 하나만 사려고 하는데 어떤걸 사는게 좋을지요?

엮인글 :

설인28호

*.133.116.49

아.. 써보고 보니 진상글이네;; 상그지도 아니고 미간 찌푸리셨다면 죄송합니다..

별과물

*.70.222.74

저라면 자켓은 맘에드는건 벌써 사이즈 다빠진것 같고

장갑은 그냥 소모성이므로 패스

그냥 고글하나 지르겠습니다.

흑기사SM

*.161.171.107

고글은...정말 사셔야할듯합니다......;;; 전 의류..장비류..5년째타구잇는데..ㅋㅋㅋ 저도 상그지인가바여 ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

저는 장갑...

올시즌 다 지르고 상그지 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설인28호

*.133.116.49

샵에 가서 고글 봤는데요. 물품이 아직 안들어와서 구매 대기 중입니다.. 사실.. 장갑도 보고 자켓도 봤는데요.. 고민되네요;;ㅋㅋ

아 ~ 괜히 봤어 ㅠ~ 고글만 보고 집에 올걸 ㅠㅠ

스타일

*.12.167.104

고글

☜할리라예☞

*.162.39.10

상그지가 걱정되시면 5개월 무이자할부 ㄱㄱ ㅎㅎㅎㅎㅎ

한방에 장만하는게 속편하죠~ 어짜피 두고두고 또 쓰실껀데 ㅋ

GORAE

*.171.114.13

전 자켓이요
글구 상그지 한명 추가요..
장비풀셋,고글 헬멧 비니 장갑 보호대 톨티 후디... 다산 1인
아 어쩐지 생활이 많이 어렵더라니ㅠ
이래서 였네요

phoenix.

*.93.186.222

저도 고글요.. 눈 나빠지면 안되자나요..ㅎ 진심으로 멋지십니다. ^^

miiin♥

*.46.140.48

우아~~ 멋지세요!

*리더*

*.233.145.152

손이 안시려우면  고글요