[묻고답하기 이용안내]

그냥 갑자기 생각나서 써요.

제가 보아부츠 쓰는데..

260신거든요.

신으면 딱맞아요 최고에요.

근데 발 넣기가 너무 힘들고..

특히 발목부분이 안들어가서 진자 힘줘서 간신히간신히 넣는데

들어가면 딱맞아요.

근데 또 벗을때 발목부분이 걸려서 또 안나오네요..

진자 무슨 발목이 뼈가 없어야 잘 들어갈듯..

반면에 265는 잘들어가고 잘 벗어지는데 뒤꿈치부분 휑 뜨고 앞꿈치 크고 그래서

신으면 보드ㅜ타기가 넘 힘들어요..

부츠 신는 노하우나 벗는 노하우가 따로 잇나요?

엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

혀를 위로 잡아올려서 완전히 벌려주고 신고벗으세요

비매너

*.184.148.223

그래도 그래염...

광개토태왕

*.209.2.226

편법이지만...

양말 뒷꿈치에 비닐봉지 물려서 하면 잘 들어갈겁니다.

단.. 남들 안볼때 하세요~ 완전 쪽팔림 ㅋ

키멱이

*.218.240.43

구두주걱이네요  ㅎㅎ

종니달리고

*.133.232.36

저역시도 쉬운거같진않아요...ㅜㅜ

miiin♥

*.46.140.48

저두에욤...
특히 벗을때는 ........

☜RABBIT☞

*.253.86.118

보드장비 장착시..가장 많은 시간 잡아먹는 부츠신기..ㅜㅜ
게다가 끈부츠랍니다~~~ ㅠㅠ

박사

*.241.147.42

저는 버틍만 주로 이용해서 보아는 잘 모르겠지만..

정사이즈 맞으시면 신으시구요 끈부츠로 넘어가 보심이 어떨런지 하네요..

버틍서 젤 비싸다는 SLX랑 이온이고 나발이고.. 발아파서...

끈이 왜 최고인지 알겠드만요.. 나자키는 아직 별루임.. 서른둘추천..

*리더*

*.233.145.152

그건 거의 마찬가지 같네요 부츠 신기가 항상 힘들죠

좋은 방법중 하나가 부츠를 따뜻하게 하면 전보다 잘들어갑니다.

후후훗☆

*.226.218.11

저만그런게아니였군요ㅋㅋ저도 부츠신고벗을때 화가나요ㅜㅜ

융프라우산맥

*.165.242.23

제껀 퀵레이스인데 그정도는 아닌데;;잘 신고 벗겨지는데..

Vento

*.248.189.1

이너부츠, 아웃텅 위에 제대로 잡아서 팍팍 당겨주면 완전 헐렁하게 잘드나들어져요.

확실하게 지대로 한번 당겨보세요.

아도라쏘

*.34.125.197

저는 운이 좋은 경우군요 신고 벗기는 참 편한데...

끈 묶는게 좀..