[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍에서 처음 평일 보딩.. 둑흔둑흔였는데.

막상 가보니 식당에 단체 ㅎㄷㄷ

다행히 대기줄은 길진 않았...는데 제가 좋아하는 호크는 도저히 못타겠음;;

줄은 별로 없는데 어째 슬로프에 사람은 일욜과 별 차이를 모르겠지;;

오후 드니 사람들 꽤 늘었는데..

가만 생각해보니 강촌등에서 본 평일 보딩과 풍경이 꽤 다르네요.

일욜과 수욜 평일보딩.. 차이를 크게 못느끼겠네요 ㅠㅠ

담주 월욜 1박2일 할까하는데 크게 고민중 ;;

엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

출격가능한게 어딘가요
전 집에서 요양중 ㅜㅜ
발목다친게 오래가네여

조조맹덕

*.32.154.73

어익후.. 전 오후까지 롱 카빙만 하다.. 역시 오후 3시 넘어서 엣지 좀 터지면서 엉덩방이 찍었는데..
꼬리뼈가 아프네요;;

나쁜녀자

*.137.74.167

단체는...목요일이쩔더라구요.. 월욜 화욜 금욜만 간다는...

수목이 단체쩌는거같아요;;

조조맹덕

*.32.154.73

적어놔야쥐

SNOW LOVE

*.37.220.9

저도 어제 휘팍갔는데 평소보다 사람적은거예요.목욜은 진짜 쩔어요.

챠츄묘

*.82.55.7

야간을 타시는게 속편해요 ㅜ_ㅜ.1박이시면 ..