[헝그리보더닷컴 이용안내]

1시 넘어서 까지 야근하고 집에 들어오니 맘도 착찹~하고 잠도 안 오네요 ㅠㅠ

주말엔 신나게 보드타고 주중엔 회사-집-회사-집 으하~

일하기 싫어서 낮에 팽팽 놀았더니 결국 돌아오는 건 야근 뿐-,,-;;;

행복한 주말을 위해 주중에 불살라 주시는 헝프 여러분 화이팅입니다요!!

엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

화이팅입니다

그래도 활동하는게 좋다고 느껴지는 요즘입니다 아파서 집에서 요양만 하니 몸만 더 축납니다 ㅜㅜ

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

참 주말에 진행하는 용평모임에 정말정말 참석하고싶었는데 뜻하지 않은 부상으러 ㅜㅜ
오프는 나중을 기약 ㅠㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

생각보다 헝프가 많네요. 다행히 2006 이후론 야근 안해봤네요 (근데 2006이면...이미 8년차였네요;;)

카레맛지티

*.35.34.104

우와!
그린데이즈.님이닷!~ ㄷ ㄷ

오늘 슬라이딩턴
시건방.자세로 연습하고 왔습니다 ~ ㅋ

miiin♥

*.46.140.48

화이팅입니다!!

그린데이즈님 동영상보구 내일 연습 열심히해야지^.^~

수용성

*.246.69.72

전 요새 야근을 안하니 살이 빠지네요.. 스트레스를 덜 받나봐요역시.

치명적인미소

*.104.46.124

으으 야근에 쩔어서 이젠 버릇될거 같아요