[헝그리보더닷컴 이용안내]
하릴없이 집에서 요양만 하니

하는것도 없는데 자꾸 취침시간만 늦어집니다

덕분에 침맞으러 가는 시간도 오전에서 점심

이후로;;

영화나 한편보고 자야겠네요..
엮인글 :

뿌잉뿌잉투덜이

*.158.163.140

전 출근 하는데도 보통 4시 취침.. 요샌 자게 들락거리며 다섯시 훌쩍 넘어요 ㅠㅠ
다크서클이 발등을 찍고 있어요... 올빼미 생활이 버릇되지 일찍 잠드시도록 하세요..

홍차우유

*.84.58.20

저도요...ㅠㅠ

보통은 3~4시 사이에 잠들고 늦으면 5시;;;

8시에 인나서 9시에 출근길 나서는데...;;ㅠㅠ

miiin♥

*.46.140.48

저두요......

이게 다 헝글때문이다........ ㅜㅜ

홍차우유

*.84.58.20

헝글은 그나마 새벽되면 글이라도 뜸해지죵...

제가 놀러가는곳은 24시간 쉴새없이 글이올라오는.... =_=;;

miiin♥

*.46.140.48

거기가 어딘가요 +_+

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

디매하시나여

miiin♥

*.46.140.48

디매가 머죠... 먼가 줄임말가튼대 ㅋ

너님! 고소!

*.216.203.167

저랑 비슷하네요 ㅋ
저도 치료받으러 병원가는데 아침에서 오후로 바끰 ㅠ

뿌잉뿌잉투덜이

*.158.163.140

전 나흘째 치료도 못갔다눙...ㅡㅡ;;
아직도 이러고 있으니.. 컴터 꺼도 아이패드 들고 누워서 또 밤새요 ㅠㅠ
낼은 꼭 병원가야징,,,,