[헝그리보더닷컴 이용안내]

하하핫.. 자게에 3번째 글쓰는 것 같네요~ㅎㅎ 네이버 카페가 점검중이라..ㅠㅠ 댓글놀이를 못해서..쓰는건 아...아닙니다.ㅎㅎ

야간근무 마지막날 이제 2시간 30분뒤 퇴근입니다요~ㅎㅎ 6시 퇴근후 성우 고고싱예정입니다요~ㅎㅎ 유후~

13일 휴가쓰고 1박 하려했던 계획은......회사일로 인해..ㅠㅠ 휴가가 취소되어버렸네요..ㅠㅠ 급 슬픔이 밀려와요~ㅠㅠ

그래도 16일 부터 4일간 들어가서 위안을 삼고 있습니다~ㅎㅎ 하지만 솔로 보딩이 예상되네요..ㅎㅎㅎ

혹 롬x하이바에 토끼 스티커 붙이고 성우에서 깔짝거리는 저를 보시거든 아는척 해주세요~

야간반 분들 오늘도 고생하셨습니다~ㅎㅎ 주간에 뵙겠습니다~

엮인글 :

miiin♥

*.46.140.48

늦은시간까지 수고가 많으시네요~
언넝 마무리하시고 가뿐한 맘으로 성우 달리셔요^.^
안보. 즐보하세요 ㅎㅎ

토끼관절꺽기

*.125.250.101

ㅎㅎ 감사합니다요~ㅎㅎ 안보 하도록 하겠습니다~^^ㅎㅎ

miiin님도 안보하세요~~~