사람 별로 없습니다

초급 대기시간 조금 있구요

전체적으로 강설에 아이스 감자도 좀 있습니다

빅베어쪽이 그나마 눈이좀 있네요

스롭 관리가 너무 엉망이네요

익스 리프트쪽에 수박만한 어름덩어리2개 제가 한쪽으로 치웠습니다

돈 받았으면 눈도 좀 뿌려주오 지발~~~~

엮인글 :

루나보더

*.84.242.254

ㅜㅜ;; 내일 백야타러 가는데... 휴.. 딴데로 가야할까요 ㅠㅠ

강촌? 대명? ... 그 이상 멀리는 무리구요 ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

오늘 야간들어가는데..화욜날은 그래도 좀 괜춘했는데..조심히 타야겠네요..ㅋㅋ

세아

*.183.13.217

베어스...설질 관리좀하지...ㅠ,.ㅠ

베어 짜증

*.209.248.141

이주전쯤 갔을때 후지길래 후지다 했더니 다른 님들이 그 정도면 탈만 한거다 했는데

오늘은 대놓고 별로라 하심들 정말 아닌 모양이네.. 오늘 밤에 갈까 했는데....

베어스야간시즌권자

*.88.107.13

어제 정도면 탈만했어요~~ 타면서 아 오늘정도만 유지되도 좋겟다 생각했는데

다른데 비교를 떠나서 베어스치곤 괜찮았습니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
14916 웰리힐리(성우) [07:37] 밤새 소복히(?) 눈이 쌓여있네요. 행복합니다.... file [1] 이제는중년보더 2019-02-16 3 652
14915 지산 오늘 지산 설질이 어떤가 아시는분 계시나요? [5] 홀본 2019-01-30   652
14905 휘닉스 휘팍 누적적설량 20cm / 면온IC부터 단지내 제설완료~ file [3] 보딩보딩_90... 2013-12-13   652
14904 비발디 대명 야간제설작업했어요 [5] 보드를 글로... 2013-02-19   652
14903 베어스 오늘은 포기인가요? [1] 등산보더_95... 2012-12-14   652
14902 휘닉스 오늘 휘팍 주간타고왔네요 [2] 호이테 2012-01-18   652
14901 베어스 베어스 초보 [2] 꽃보다 츄러스 2012-01-15   652
14900 하이원 메이힐스리조트 시즌방 모집~^^ [1] 밧데리맨 2011-11-02   652
14899 양지 2월 17일 양지 주간 후기. [1] 달려보더 2011-02-17   652
14898 지산 일요일 지산 새.오 후기 [18] 아싸아~~ 2011-01-30   652