[헝그리보더닷컴 이용안내]

구입하자마자 어제 야간타러 갔습니다

구성은

11/12 말라부츠

11/12 치프바인딩

11/12 살로몬 산체스 정캠 입니다

라이딩시 엄청 떨리고 불안정하다는글을 보고 걱정하며 갔는데

문제없이 탈만하네요

제가 미칠듯한 고속으로 다니진 않아서 그런지 몰라도

중급까지탔는데 아무문제 못느꼈습니다

오히려 전에 쓰던 하드한 데크보다 가벼워서인지, 플렉스가 유연해서 인지

컨트롤이 잘되서 라이딩이 쉬웠던것 같아요

암튼 상당히 만족스럽네용 ㅋ

엮인글 :

황제보딩원츄

*.97.149.189

오~ 저도 말랑말랑하다고 해서 거의 배제하고 있었는데
다시 고민 좀 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

우쏘

*.1.44.100

지금은 설질이 좋은 시기라...그럴수도 있습니다.
아이스는 그나마 버티고 가긴 하나..

모글,감자밭을 경험하면 좀틀려지더군요..
아니면 님의 라이딩 수준이 이미 데크 수준을 넘어선것일수도 있구요~~

전 플렉4짜리 타는데도.. 모글 감자 만나면 허벅지 터질거 같아요 ㅋ

당근세푸대

*.111.97.184

저도 0809 산체스 타고 있는데
0506 앤썸보다 컨트롤 하기 편해서 그런지
더 라이딩하기에 편하더라구요...

Eric!

*.170.39.33

라이딩에 어떤지는 일단 경사도 25도 이상 되는 상급슬롭에서 타보셔야 압니다. ㅎㅎㅎ

강시

*.94.41.89

죄송한 말씀이지만.. 산체스에 말라에 치프면 구성이 상당히 특이하네요 =_=

BrokenMan

*.209.165.8

09/10 정캠 산체스에 10/11 페트리어트? 바인딩 10/11 시냅스와이드 부츠 사용중입니다.
나름 중급까지는 라이딩 괜찮다고 여겨지고 감자밭이 있으면 그냥 힘으로 밀어붙이긴 하는데요.
제 친구 역캠 갈매기 100만원짜리 데크 쓰는데 제꺼 타보더니 5분도 안되서 못타겟다고 바인딩 벗데요ㅠㅠ
음..지산블루에서 탔을때 감자밭이었는데 뭐 대충 탈만했는데 말이죠 ㅠㅠ