[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 막 틀에 얽매여서 타는것 보다는 그냥 좀 재미있게 탔으면 좋겠어요 자연스럽게...

사실 일본스타일 카시스타일 다 있지만 처음부터 뭐 규칙을 만들어놓고 탄건 아니거든요

.

.

.

.

.

너무 이스타일 저스타일 따지거나 안그래도 될 것 같아요

재미있기만 하면 되니까...... ^^

- 박정환(Grindays)님의 11/12시즌 티져 영상 중에서.... -

그동안 잘 타고싶은 욕심에 중요한걸 잊고 있었군요.....

그린데이즈님 감사합니다 ^^

엮인글 :

꼬마도령

*.207.221.42

저도 되 세기고 있습니다.

꿈을꾸는

*.222.213.67

맞아요 맞아요 다 제 멋에 타는거니깐~
안전하게만 타면 어떻게 타든 뭐~^^

배고픈상태

*.6.1.21

아직 초보라 그런지 그냥 재미있게 잘타고싶은 ..-0-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

어제 핸드폰 주워서 돌려줬는데 이리 기분이 나쁠수가... [30]

• Ladiunt
  • 추천 수 0

지산과 성우 고민중 결말........ [6]

보드 레자왁스로 닦아주세요

• 오나미
  • 추천 수 0

눈물이 앞을 가립니다. ㅠㅠㅠㅠ [15]

베이스 옮기고 싶은데 추천좀. [9]

지금 SBS 비발디 스노보드 하프파이프 대회 나와여 [14]

• 비매너
  • 추천 수 0

남자는 차가 명함... [24]

보이프랜드 팬사인회 - 무릎꿇고 싸인 받기.. "뭔가 아닌거 같음" file [12]

sbs 대명오픈 보여 준다네요. [9]

성우에서 문자 왔어요; [4]

론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

방금 무주리조트 미뉴에트 슬로프 [3]

택배 아저씨의 봉변... file [11]

• 환타_
  • 추천 수 0

비발디파크에서 활동중입니다ㅋㅋㅋㅋ file [6]

• jsa201
  • 추천 수 0

보드 참 잼난 운동이네요 [3]

• 앞쩍남
  • 추천 수 0

성우와 휘팍 보더의 차이점 [27]

• 감기약