[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋은 아침이신가요??

저는 그러지 못하네요;; 

우리 자상하신 부사장님께서 무슨 바람이 부셨는지..

아님 본인을 위해서인지 직원들 차량에 블랙박스를 달아주신다고 하네요;;;

"릴대리, 사고도 많이 나는데 한번 알아봐~"

필요성은 느끼지만 저 이제 연차내고 스키장 가기는 다 틀린듯...

회사에서 차량, 유류 지원이 되기 때문에 사고나면 블랙박스부터 보자고 할거같아서..ㄷㄷㄷ

비싸서 힘들겠다고 해야겠어요. 차량만 40대정도 되는데..

요즘 2~30 만원 정도 하죠??

이래저래 고민 아닌 고민이네요...

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.77

옥션에서 아이나비 블랙박스 18만원하더라구요 그거 말고 많이 팔린건 12만원정도에 LCD달린것
저도 그거 두개 중에 고민중이에요 근데 주변 직원들은 다들 아이나비 사라고 추천하네요

v릴로v

*.137.229.181

일부러 비싼걸로 하려구여..ㅋ

권깐돌

*.157.32.129

어렵지 않아요~ㅡ.,ㅡ 그냥 새로운 직장을 구하시면 고민 해결~!!

v릴로v

저는 애사심이 투철합니다요~~

앵글러JA

*.38.68.235

상시 넣음 밧데리 방전위험이 크고 보조밧델은 비싸서 안되서 간편하게 시가잭형이나 주행중에만

할수있도록 조취후~ 연차내고 가실땐 집에서 잤다하구 전원코드 뽑으시면 해결~

v릴로v

주차중에서도 녹화 되는 제품 보라고해서..

맥스BONG

*.165.102.62

맞아요~ 연차낼땐..블랙박스 끄시면 되죵....!!

v릴로v

그게 그리 간단치 않아서요...

자연사랑74

*.246.69.234

셔틀이 있잖아요ㅋㅋ

v릴로v

장비들고 셔틀타기 겁나요..

꿈을꾸는

*.222.213.67

그래도 블박있는게 좋아요~
이왕 부사장님이 달아주신다고 하니 좋은걸로 다시고.ㅋㅋ
윗 분 말씀대로 연차내셨을땐 코드 빼시고~
(그럼 스키장 갔다가 혹시 사고나면 안찍혀서 더 속상하려나..;;)

v릴로v

부사장님 혼자 신났어요...계속 전화와요..;;;;

저승사자™

*.32.42.176

셔틀이 있잖아요ㅋㅋ(2)

v릴로v

장비들고 셔틀타기 겁나요..(2)

Angler_SHRED

*.153.109.90

카풀이 있습니다.

v릴로v

그렇지 않아도 심심한데 저 카풀해주세요~ 수원입니당.

개바깅

*.204.173.29

sd카드 빼서 파일을 지우세요...

v릴로v

오.........지우는걸 누가 본다면...;;;

SOO 

*.153.108.130

메모리카드를 두개만드세요~~
회사용~ 연차용으로~~

v릴로v

요고 괜찮네요.^^

홍차우유

*.189.124.101

감시장비 장착이군요...ㅎㅎ

v릴로v

그쳐..아무래도 연차쓰고 보드타러간거 걸린듯..

그나저나 홍차우유 먹고싶에요.

에치에스

*.44.175.16

휴가쓰고 보드타는건데 안되나봐요??

feel0723

*.79.82.5

다음시즌부터는 시즌 락커 구매후 셔틀......