[헝그리보더닷컴 이용안내]

많은 분들께서 제 닉넴을 좋아하시는군요..

훗~

제 닉넴의 진실은 아래 그림의 횽아를 보고서 알수없는 오로라가 느껴지더군요

위아래 깔맞춤한 저 깔깔이하며..

상의는 제대할때 가지고 나왔다하더라도,,전역시 뽀려왔을게 분명한 저 깔바지하며..

제가 절대 여고생을 안아보고 싶다는게 아님;;;;;

그냥 저 횽아 보고 필 꽂혔을뿐

믿어주세요 ㅠ

저승사자™

*.32.42.176

짐작은 했지만

이렇게 실사 인증까지 하실줄은...

용기가 대단하네요;

Method

*.91.137.50

아따~ 돌댓글 ㅋㅋ

쮸시카

*.121.169.112

본인 인증하신거죠? ㅎㅎㅎㅎ

여고생을안아보고싶다

*.251.170.230

헐!!!!
저 아뉨미다 T_T

꿈을꾸는

*.222.213.67

처음 님의 닉넴을 보고 뭐지~?! 이랬었는데
저런 일이 있었군요..ㅋㅋ
어쨌든 도발적이예요.ㅠㅋㅋㅋ

꼬부랑털

*.118.86.77

본인이네 본인맞네

상그지보더

*.47.226.3

마지막까지 저항하는 모습을 보고 깊은 감명을 받았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에사과

*.186.50.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카젤느

*.33.245.155

진짜다! 진짜가 나타났다!

홍차우유

*.189.124.101

생긴건 멀쩡하신데...안타깝네요.

여고생을안아보고싶다

아...이게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예상치 못한 반응이..
저 아니라니깐요!! ㅋㅋㅋ

v릴로v

*.137.229.181

성지가 될 예감이..

Method

*.91.137.50

구류 몇일 받으셨어여?

저승사자™

*.32.42.176

☞☞

별과물

*.47.198.235

진워렌버핏 ㅋㅋㅋ

수용성

*.130.253.251

아..예전에 본것 같더라니.. ㅎㅎ

권깐돌

*.157.32.129

닉네임을 인 증 하셨어~~~ !!!!!!

베어스로컬

*.213.1.230

순수하십니다.

파운딩머신

*.117.240.50

님 닉넴 안조아해요 -_-;;

여고생은 조아해........ 아~ 아닙니다!!

rudckftj

*.37.247.132

miiin♥

*.46.140.48

이런게 진정한 본인인증샷! 굿!

Sibil

*.158.112.185

본인이셧다니.... ㅎ..

카야

*.130.139.238

본인인증 추카 드립니다.. ㅎ

자연사랑74

*.246.69.234

본인인증!남자답네!그래도 ㅂㅌ!ㅋㅋ

여고생을안아보고싶다

아니 이분들이 ㅋㅋㅋㅋ

8번

*.234.84.58

근데 깔깔이도 하의가 있었네요? 군시절 생각 해보니 있었던것 같기도 하네요.
여고생안아보고싶다님 저 사진상 깔깔 셋트 구입처 좌표 좀 부탁 ㅋ ㅋ ㅋ

아무개다

*.99.65.47

방한복 내피 하의는 개인보급품이 아니라서...원래 전역하는 사람이 물려주고 가야되는 물품중 하나죵ㅋ

바람켄타

*.91.238.220

본인이신가요?

토끼삼촌

*.61.23.146

왠지 끌리는 닉넴,.. 아,,.. 아닙니다.. ㅋㅋㅋㅋ

영양결핍소녀

*.128.69.133

제가 안아드릴게요... 읭?

여고생을안아보고싶다

일단 사진 인증 먼저 부탁드립;;;

날퐁

*.241.147.32

인증하셨네요 축하합니다. (많은 가르침 주세욧()

투더뤼

*.193.219.230

여상앞에서......;

니르

*.220.54.179

이유야 어떻든 보기좋은 닉넴은 아니군요.

강시

*.94.41.89

용기 있으시네요!

o내꺼야o

*.186.229.145

님 연행당하는거에욤??

우띵이쏭양

*.246.84.37

혹시 헝글인임과 동시에 오유인 이신가요?

여고생을안아보고싶다

오유가 먼지 모르겠습니다;;

우띵이쏭양

*.246.84.37

아~ 큰일날뻔했네요~ 오유는...그냥 잊어버리세요..ㅎ

Method

*.91.137.50

앞서가시는 쏭양...님...워워..

우띵이쏭양

*.246.84.37

그러게 말이에요~ 이사진을 아시길래..오유인이신줄....

Method

*.91.137.50

후후후 ... ( 이 아가씨 소심한척하지만 ... 초싸이언급인득... )

우띵이쏭양

*.246.84.37

후후후에 많은 의미가 내포된듯한 느낌은 왜일까요?ㅋ

나는초보다

*.33.173.207

나중에 또들어 가시면 사식 넣어 드릴게요 ㅎ

죽을날이더가까운

*.192.132.185

아...어트케요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글들은 완전 인증으로 굳어지고...
근데 저거 여고 앞인거죠?