[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본 원정!

조회 수 1042 추천 수 0 2012.01.12 11:53:16

헝글을 통해 회원님들과 일본 원정 맴버 모집을 진행 중입니다.

떨리는 맘으로... 

원정 지역 정보를 보고 있는데....

시간 가는줄 모르겠네요....

사진 같은거 볼때마다 입이 떡;;;;;

어마어마한 넓이와 한국과는 비교조차 되질 않는 적설량.... !

대부악~!

멋진 사진들 몇장 퍼왔습니다 (출처 두바퀴로 가는세상 - 브라보제펜) 

사진 감상들좀 하시고.....

관심 있는분들은 소식통 이나 같이가요에 올린 원정 안내글 참고해 주세용~

2012-01-12 10;43;06.jpg 

2012-01-12 10;43;55.jpg 

2012-01-12 10;51;00.jpg

2012-01-12 10;51;32.jpg

2012-01-12 10;51;52.jpg

2012-01-12 10;52;06.jpg

2012-01-12 10;54;04.jpg 

2012-01-12 10;54;18.jpg 

2012-01-12 10;54;36.jpg 

2012-01-12 10;54;59.jpg 

2012-01-12 10;57;23.jpg

2012-01-12 11;22;06.jpg

신나게 타고 노천온천을 즐기는 기분 어떨까요?

히팍에서는 슬롭 타고 블루 캐년에 쬐끄만 외부 탕만 가도 신나고 좋은데... ㅋㅋ

이젠 먹거리 공부좀 해야겠어용~ 

같이 원정 가시는분들께 현지에서 식사 대접 한번 고려해 보겠습니다 ㅋ

http://www.hungryboarder.com/10898471  < 소식통 안내글~

저승사자™

*.32.42.176

목/금이 아쉽네요 ㅜ_ㅜ;

꼬부랑털

*.118.86.77

부왘!

쩌는에잇팩

*.144.208.158

1월달이면 확질러보겠는데 ㅠㅠ부럽습니다

히로st

*.217.32.5

3/1 출발이였으면...ㅠㅠ

수진짱

*.38.103.239

통일되면 백두산에 저런곳 하나쯤 생기겠지요....그때 내나이 관절염 ㅡ_ㅡ;;

인디맨

*.130.185.124

5년후에도 추진해주세요 ㅠㅠ

히구리

*.54.149.79

자연설은 왁싱하기 귀찮아서 패쑤~~!

도...도돈없어서 못가는거 절대아님..,^^;

배고픈상태

*.6.1.21

진짜 입이 떡!!!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아이만 아니면 마눌님 꼬셔서 동참할텐데... 마눌님이 아이 맞기고 절대 못간다고..ㅠ.ㅜ

내년이나 노려봐야겠네요..

건군

*.149.17.199

다들
방...사능이 안무서우신거죠???

홍차우유

*.189.124.101

뉴스에 보도가 안되서 그렇지
멀쩡한 상태는 아니라고 들었어요...후달달;
핵연료봉 가장많은 4호기도 위험하다고...;

에치에스

*.44.175.16

가고 싶은데 목금토 3일이나 휴가를 내야해서 ㅠㅠ 아웅...

miiin♥

*.119.251.170

우와~ +_+

이쁜혜윤

*.231.93.235

풍경이 너무 좋네요. 가고 싶지만 시간과 돈이 없어서요.

안씻으면지상열

*.160.224.172

멋지네요

부럽습니다

뭐 일본 원정녀로 잘못보고 들어온건 아닙니다

라떼라떼

*.99.81.23

하악하악. 책임지세요...근무시간에 너무 설ㄹㅔ게 만들어버렸어!!(효)

이맥주

*.246.70.219

다행이네요 핵터지기전에 다녀와서

다들 물조심 먹거리조심들 하시길.

여행노트

*.149.32.181

별세계네요...저런데도 한번 타봤음 좋겠네요...

도톨후레쉬

*.18.80.30

23일에 니세코 가시는분들 많나요~~~ㅋ