[묻고답하기 이용안내]
오나미님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

제로캠은 캠버 죽을일 없겠네요??? [7]

라이딩시 부츠 뒤꿈치가 까집니다 [1]

초보 장비세트 추천부탁드립니다. [2]

에보사용하시는분 스텐드랑 각도 어떻게 쓰시나요 [3]

엘리시안 질문입니다.

데크때문에 질문 드려요 [3]

휘팍셔틀...탑승거부당하거나??? [1]

라이딩용 상급데크 관련 질문(기타 등등) [6]

스텐스다줄여도 56밖에 안나오는데요?? [6]

eg2 인터핏 구매가능한 사이트요ㅠㅠ

데크 길이좀 알려주세요~~부탁드립니다~~ [3]

• 제로D

초보가 익혀야 할 스킬들의 단계에 대한 질문 입니다. [7]

토턴할 때 뒷무릎이 슬롶에 닿아요...; [10]

011&요넥스 투표부탁드려요... [12]

• sapapa

스모킨 슈팍 사이즈 문의 드립니다. [3]

오피셜 스탠스를 줄였더니 난리가 나요 -_- [8]

성우 토고 및 엣징문의드려요!! [5]

지산 베이스이신 분들 질문이 있어효

10 11 산체스 정캠 가격문의드립니다 [7]

고글습기관련 문의드립니다. [10]