[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~~~^^

지산을 베이스로 하고 있는 허접 보더인데요..

다름이 아니고 다음주에 일주일동안 회사를 쉬어서 같이 타는 동생들이랑 원정을 가볼까... 하고 생각하고 있거든요..

하이원은 한번도 안가봐서 한번쯤 가보고 싶고..

글케 좋다던 무주도 가보고싶고..

어디루 갈지 고민중이예요..

구래서 님들 의견을 들어보고파서요~~~~

ㅇ ㅏ... 거리는 하이원이나 무주나.. 비슷해요..

댓글 부탁드립니다~~~~ ^___________^

엮인글 :

안씻으면지상열

*.160.224.172

둘중에 비교하라면 당연 무주죠

뭐 제가 하이원에 가서 드리는 말씀은 아니구요

라이딩마왕

*.234.204.69

무주비싸요
무주 누가 좋데요?? 오지마세요ㅋ

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

그래도 하이원이죠! 탑승-

꼬부랑털

*.118.86.77

거리가 비슷하다면 무주보다는 하이원 아닐까요? 어이쿠 탑승이구나

aAgata

*.151.66.60

아무래도 강원도권이 설질이 더 좋지 않나요??

라이딩마왕

*.234.204.69

하이원 강추하는 무주 시즌권자 입니다
올해 처음 하이원 갔었는디
조아요ㅎ

보드잼이또

*.195.106.206

감~사~합~니~다~!!!! ^^

오른손은거들뿐

*.141.121.119

하이원을 강추하는 무주 시즌권자 입니다2..
하이원 좋아요~~

SUPER STAR

*.226.196.86

무주 실크로드 강추하는 하이원 시즌권자입니다

샤랄라뿌잉

*.33.66.187

하이원 가는 시즌권자 입니다.
무주로 가세요 제발~~~~~~~~~~~~~~;

좌니화이트

*.99.111.205

무주시즌권자 입니다.
무주는 가격대비 질,서비스,시설 별로입니다.