[헝그리보더닷컴 이용안내]
아래 헬멧쓰고. 3시간 기억 없었던 경험해봤습니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=11070130

근데..

지금 와이프가. 그날 제 행동을 말해주는데.

우선 사람이 멍 하더랍니다. 그리고.슬로프
잘 내려와서 스키하우스 들어와.

첫 말이. 난 군대 갔다왔어? 였답니다.

이상한걸 느끼고 의무실갔는데.

제가 주민번호. 집주소. 전화번호를. 간호사한테

계속 얘기했다네요. 나 정상이다. 기억있다라고.

그걸 본 와이프는 자기까지 흥분하면 제가 더
흥분할까봐. 침착한척했다는데.

정말 무서웠데요. 저대로 다 잃어버릴까봐.

그리고. 의무실간호사 차후 설명에서.

지금은 괜찮아보이지만. 이러다 정신을 잃을수도. 구토를 할수도있다.

그러니 바로 병원에 가보라.

정말 힘들었다네요. 아직도 그때 얘기하면 무섭데요.

3시간동안 쉴세없이 떠들고. 불안해하고.

기억안잊겠다고. 계속 뭔갈 외우더래요. 제가.

으아...

이래도 안쓰실꺼에요?
엮인글 :

업하고다운하자

*.99.254.130

아.. 다행이시네요.... 앞으로도 안전보딩하시고...
조심하세요.
헬멧은 자신을 안전을 위해서 착용하는것이

randy80

*.66.8.115

무섭네요. 저도 헬멧은 꼭 쓰는데 절대 벗지 말아야 겠어요. ㄷㄷㄷ
그래도 그 와중에 머리가 다쳐서 비상사태인건 인지 하셧는지 계속 기억 어쩌고 하신걸 보니 신기합니다.

OoLAPPA

*.234.198.149

그게 본능이라는 건가봐요.

전 지금도 아무 기억이 없어요. 그때의 3시간...

조폭양이

*.106.172.6

팔,, 다리,, 손목은 그나마 뿌러져도 다시 붙지만..
머리는 한번 잘못되면.. 으~
그렇다고 다른 보호대가 필요없다는건 아닙니다..
보호대는 모두 소중하니깐요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43845 촙촙촙촙촙 보더에게 데크가!!!? file [25] 배고픈상태 2012-01-12   1000
43844 보더들의 흔한 허세... [25] 바람켄타 2012-01-12   1593
43843 오늘 솔로보딩에서 얻은것들 file [10] 덴드 2012-01-12   783
43842 가만 보니까.... 헝글에는... [6] houdini 2012-01-12   343
43841 낼 오크 심야 들어가시는 분들 계신가요?? [3] 날아라 솔로... 2012-01-12   226
43840 고글구경하다 지름신 부르는 고글발견 ㅋㅋㅋ [10] 촙촙초보더 2012-01-12   808
43839 이제 슬슬 뽀너쓰 받으실 준비 해야져??...(2) [9] 죽을날이더... 2012-01-12   371
43838 헬멧의무화 토론 그만합시다..^^;; [14] 웃지마아퍼 2012-01-12   644
43837 명품 머니클립 불량으로 인한 지페분실 [5] 머니클립 2012-01-12   658
43836 어휴 오늘보딩 [8] 짬뽕 2012-01-12   407
43835 론리보더님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 마초보이 2012-01-12   127
43833 충남 아산 천안 무료왁싱 시간 장소 공지 [13] 충남 아산&a... 2012-01-12   411
43832 처음 타면 원래 이렇게 아픈가요? [35] 스노우오크 2012-01-12   780
43831 아침에사과 님을 위한 본인인증샷 file [9] 여고생을안... 2012-01-12   918
43830 하..apx사자마자 ..타보기도전에 기스뽝.. [13] Sibil 2012-01-12   568
43829 간만에 느끼는 꼬리병의 통증.. [10] 조조맹덕 2012-01-12   311
43828 오늘 진짜 보딩 가고시펐는뎅 ㅜㅜ [2] 닉네임 없음 2012-01-12   166
43827 성우상주하며 파크타면서 본 멋쟁이들. [24] 이맥주 2012-01-12   1238
43826 오늘 꽃보더랑 비발디 드러가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [26] 틀렸니습다 2012-01-12   780