[헝그리보더닷컴 이용안내]

종편이라 일부러 시청 안하지만 요즘 그여자 그남자는 딱 저와 상황이 같아서 채널 돌리지 않고 봤습니다.

신은경이 나와서 요즘 부부문제들의 트렌드들을 다큐멘터리로 보여주는 방송입니다.

방송의 남자도 기업 컨설턴트, 저도 컨설턴트. 아내는 만삭도 동일.

한달에 2-3천페이지의 문서를 작성하는 막노동꾼. 밤은 밥먹듯이 세고

점심은 차안에서 빵과 우유 마시는것도 같고 아내가 만삭이기에 저에게 남편도 가사분담을 해야 한다고

항목을 젂어서 저에게 요구하는것도 같네요. 

설겆이, 빨래. 집안청소, 요리. 아내 화분 가꾸기, 등등 저는 8가지. 방송의 남자는 12가지.

항목을 만들어서 펜으로 가사분담 제대로 하고 있는지 일일체크하는것도 똑같고.

다른것 하나는 그 남자는 아내의 관심 좀 달라는 보챔에 폭발하네요. 저는 폭발도 못합니다. 

오늘 낮에 제안할 문서작성으로  밤을 새고 아침을 혼자 먹으며 재방송을 보다 누워자고있는 아내 몰래 눈물 조금 흘리고

집을 나섰다가 무사히 제안서 합격받고 쥬스한잔 마셨네요.

태어날 아이때문에 사는거지 혼자살고싶어요.

엮인글 :

바람켄타

*.91.238.220

종편 채널은 이미 삭제했지말입니다...

업하고다운하자

*.99.254.130

종편보시는분들도 많으시던데.
머 여튼 제안서
통과하셧다니....감축드리옵니다.
(이 댓글을 달기위해 난 4번의 error 창을 보았고)
(이 댓글을 달귀위해 난 키보드를 수십번 두드렷다)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43881 솔로보딩 준비물 [19] 8번 2012-01-13   822
43880 게츠비님의 글을 읽고... 생각에 잠겼어요 ... [31] pipe girl 2012-01-13   854
43879 출근시간 강남에 보드자켓입고, 장비들고 가기.. [22] MiYa868 2012-01-13   935
43878 성우 너굴님들 [14] 탈리카마할카 2012-01-13   502
43877 잘 부탁드립니다. 오늘 가입했습니다. ^^ [19] OctoberSky 2012-01-13   227
43876 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 랄랄라a 2012-01-12   289
43875 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었... 뉴하하하 2012-01-12   227
43874 강습...... [20] miiin♥ 2012-01-13   796
43873 이건 쫌 잘하는 것 같다 [53] 쮸시카 2012-01-12   1289
43872 레드헬멧궁합이ㅠㅠ [5] 브루스추는... 2012-01-12   520
43871 닉변했어요~~~~(헝글을 담아봣어요) [13] 신비한시베... 2012-01-12   439
43870 측은하게 바라보지 말아주세요. [7] AGSerieux 2012-01-12   353
43869 나는 왜.... [10] 덴드 2012-01-12   286
43868 아.....이번 주말은......어쩌지......흑.... [11] 롯데돌이 2012-01-12   366
43867 지긋지긋한 부상 [12] 엉덩이랜딩! 2012-01-12   362
43866 지금.....오크이신분...??? [16] smile commu... 2012-01-12   401
43865 장사란게 참... 쉽지 않네요... [18] 레알거지 2012-01-12   818
43864 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. aki7 2012-01-12   111
43863 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 졸려 2012-01-12   96
43862 노상방귀님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [21] 타러가고싶다 2012-01-12   796