[헝그리보더닷컴 이용안내]

취미생활을 공유할수있고 정신적인 교감이 되는 남자친구를 원합니다.

그런데.........

보드, 스타, 운전은 남자친구한테 배우는게 아니라 그랬습니다.

갈쳐주다 혈압올라서 다투게된다면......

그러다 연인사이에 애정이라도 식게된다면......

하... 상상만해도 끔찍하네요!

그래서 전 결심했습니다.

카빙을 자유자재로하고 데크로 무를 자를수있을정도가 되기 전까진 남자친구 안만들기루요.......

절대 못만드는게 아닙니다......

안만드는겁니다...........

그럼 전 이만 팬듈럼 연습하러 슥히장가보겠습니다...수고하세요!

엮인글 :

용인시민

*.70.15.36

가르쳐줄 실력 안되는 남자사람 줄서봅니다

Method

*.91.137.50

팬쥴럼도 종류가 다양한데 ........ 흠.....

꼬부랑털

*.118.86.77

결국 황혼의 로맨스...

논골노인

*.252.185.168

가지마세요

어리다고노리지말아요~♪

*.157.32.129

제 여자친구는 정말 착하고 이쁜데........................................................
.
.
.
.
.
언제쯤 내눈앞에 나타날까요?ㅡ.,ㅡ 무슨 상상속의 동물이냐..ㅡ.,ㅡ

저승사자™

*.32.42.176

저는 겨울에 추운데 나가는게 귀찮아서 안만듭니다.

배고픈상태

*.6.1.21

가르쳐줄 실력 안되는 남자사람 줄서봅니다(2)

안씻으면지상열

*.160.224.172

저는 이번주에 제 여자친구를 만나면

주먹으로 얼굴을 한대 때려버리겠어요~

"어디있다가 왜 이제서야 나타난고얌?"라고 하면서....

구라쟁이-_-

*.123.73.130

조용히 배워드릴수 있습니다..
줄서봅니다..

Riders-용

*.107.220.49

저는 겨울에 보드 못타게 할까봐 안만들어요...

현실은 아악~~~ 스키장 언제가나?...요

변치않는바람

*.193.228.101

asky가 생각나네요...ㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.236.19.101

전 그래서 보드장에 여친님 안데리고 갑니다.

보드는 혼자타는 거예요ㅋㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.121

가르쳐줄 실력 안되는 남자사람 줄서봅니다(2)

저승사자™

*.32.42.176

이분 참....

(3)이예요

땅그지턴

*.160.131.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 소소한 미소띄며 읽어내려다가 이거 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.246.72.81

가르쳐줄 실력 안되는 남자사람 줄서봅니다(0)!!!!

바람켄타

*.91.238.220

보드는 글로 배우는 거에요~~~~~~~

(4)에요~

토끼삼촌

*.61.23.146

카빙을 자유자재로하고 데크로 무를 자를수있을정도로 만들어 드림 되는 겁니까? ㅋㅋ

도와드리겠습니다. ~~~

남친은 다른 분이 알아서 줄을 서실껍니다.~~~

낼 심야 오크출격인데 요즘 날씨와 몸이 안따라주는 군요.. 에효.

miiin♥

*.234.201.221

지금 오크출격중입니다.

무부터 준비하면될까요?!

토끼삼촌

*.113.129.203

잉 오크가 베이스 셨나요?
지금 가시면 심야라는 건데.. 내일 가시지.. 오늘은 시간도 짧고 날도 추웠는데.

전 나이가 나이인지라 그렇게 못해요.~~~ ㅠㅠ
Friday Night 을 즐기고... 새벽 셔틀을 타고와서 토요일날 뻗어요~~~
흐미 잘 다녀오세여~~~~ 젊음이 좋군요,,,~~~

담 주 주중에 하루 날잡아 같이가여~~ 뭐.. 무는 필요없고 보드 에지만 잘 갈아오심
가르쳐 드리겠슴니다..~~클클클

Here&Now

*.70.10.26

여기서 자랑글 하나... 전 남자친구에게 운전 배웠습니다.. 제가 이리저리 퍽퍽 차를 망가뜨려도 소리 한 번 지르지 않더라구요. 우훗(?!) .. 헌데 제가 보드 알려줄때는 왜이리 막말을 하게 될까요?ㅠㅠ

필름버프

*.252.168.42

독신선언이시네요 ㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

펜쥴럼 하실때 뒤에서 밀어드림 .....

전 나쁜남자니깐...

★카이★

*.118.49.120

후후후

(5) 아 줄이 길다 ㅠ

슈팅~☆

*.103.83.39

"그런게 있을리가요...."

라고 적혀있을지 알았는데... .

틀렸네요.

uosarchi

*.52.245.99

나까지 올 수 있을까....(6) 입니다 :)

이웃집또터러♪

*.126.139.39

아 줄이 길다 ㅠ (7)

레드심

*.96.157.114

오~ 저랑 가치관이 비슷하시네요!!!!!! 우리 친구할까요?ㅋㅋ

틀렸니습다

*.108.123.118

비밀 댓글 입니다.

자연사랑74

*.197.236.143

나이든것두 서러운데 줄까지 밀렸으니........ㅠ.ㅠ(8)

뱅뱅™

*.217.31.150

(9)일단 줄은 서고 보는거랫드랫죠...

토네이도신

*.116.101.25

레귤러 구피 타이타닉 해주세요....줄은않습니다

전 보드타는남자거든요~

번스타인

*.51.174.66

비겁한 변명입니다ㅋ

몽키D루퓌

*.226.221.54

아마... 평생을 혼자 살게 되실겁니다 ....
ㅌㅌ

houdini

*.234.76.254

아 밀지맙시다. 립트 기다릴땐 질서를 지키셔야죠 (10)

사실난널

*.192.8.46

카빙할때까지만 사귑시다....ㅋㅋㅋ

에치에스

*.44.175.16

ㅎㅎ 이달안해 마스터하고 2월에 cpms~!!

기다리고있겠습니다~!!(11)

리키오빠

*.23.250.27

귀요미세요~

무는식칼로

*.234.219.74

데크로 요리 할 기세
그후에 데크로 사시미 뜨는 거임?

팝트릭

*.126.228.34

그래서 전 =_= 따로 탑니다. 그게 진리 싸움만남. 승부욕발동.

옙쉐프

*.169.2.204

데크로 무를 썰때까지....

ㅠㅠb

제왑

*.121.57.179

저도 혼자 타고 있는....ㅠㅠ시즌방 잡고 맨날 보드타다가..보드때문에 싸우다가 헤어진 여자라...;;ㅋㅋㅋㅋ