[헝그리보더닷컴 이용안내]

트릭따위...

난 라이딩만 할거야~

라이딩만 해야지...

ㅜ... 라이딩 이제 배울게 있낭..ㅠ

엮인글 :

에치에스

*.44.175.16

알리부터 차근차근 하세요 저번에 높이가 좀 나와서 기분이 좋아요...

빨리 더 연습하고 싶은데 야근 크리 ㅠㅠ

권꽁치

*.246.72.31

펌핑 알리 널리
베이스라이딩(폴라인) 테일프레스, 노즈프레스

업하고다운하자

*.99.254.130

테일프레스, 노즈프레스 하시는분들은...역엣지를 얼마나 많이 먹어가면서..
연습했을지 생각하니..ㅠ.ㅠ 존경스럽습니다

권꽁치

*.246.72.31

첨부터 프레스 슬라이드 하면 역엣지
위험부담이 있으니까요
폴라인 상태의 베이스 라이딩
하시다가 앞뒤로 살짝씩 프레스
연습 하시면 도움이 ^^
경험상 후경 주듯 줄 수 있는
테일프레스가 좀 덜 무서워요..
첨엔 살짝만 눌러보시궁
그담엔 약간의 널리를 이용해서
렌딩과 동시에 테일프레스..
그담엔 반대로 노즈 해보삼요~~

에치에스

*.44.175.16

오오오 마구 연습하고싶은데 ㅠㅠ 이러다 스키장가면 기억이..... ㅜㅜ

제가 말을 이해 못해서 그런데 널리로 뒤를 띄운다음 착지와동시에 뒤쪽 프래스 주라는거죠?

권꽁치

*.246.72.31

네네 맞아요 이해 하셨네요~
프레스류 접할 때 제일 쉽게
접할 수 있는 방법인 것 같아서요~

업하고다운하자

가르침 감사합니다. 저번주에 알리 되는거 같아 널리해보다가... 휘리리릭~ 스스스스으승스슥~
굴렀더니.. 알리도 무서워서 못했습니다.ㅠ.ㅠ

그런데 일단 널리로 뛰어서 테즈를 ..... 크헉......

권꽁치

*.246.72.31

왜냐면 보통 알리 먼저 하고
널리 하는데요..
( 저는 널리가 쉬워서 널리부터 했어요 )
말씀 드린 프레스 연습 하실 땐
전경 주는 노즈프레스보다 ( 조나단 무서워요 ㅠㅠ )
후경 주는 테일프레스가 접근성이
더 좋아서 설명 해드린거구요
널리 무서우시면 생략하셔도 되용~~~

업하고다운하자

방금 테일 프레스 하는거 동영상 찾아보고 왔는데
널리만 하면 테일 프레스가 접근하기
더 쉬워보이네요..이번주에 한번 해봐야겠습니다.ㅎㅎ
좋은 가르침받들어 꼭 성공하겠습니다

v릴로v

*.254.8.118

라이딩이라도 잘했으면....

저승사자™

*.32.42.176

라이딩이라도 잘했으면....(2)

배고픈상태

*.136.183.154

라이딩이라도 잘했으면....(3)

필승이~*

*.66.53.122

라이딩이라도 잘했으면....(4)

질풍랑

*.237.166.180

트릭따위,,,,, 하고싶다,,,,, 저보다 잘타고 트릭 잘하는 여자를 알아서 ㅜ.ㅜ

골베엥이

*.234.223.35

비발디 시즌권자가 있는데 비밀님이 트릭을 정령 안하신다고요?? 위아래 밀리터리보드복 클레식째즈 자주타는걸 아는데?? 어머

보드니~♡

*.246.71.154

전 너무 하고 싶은데..뭘하든 깔짝깔짝~~~ㅜ 서울말은 발음을 세게하면 안되니 갈작갈작이라 하나요??

feel0723

*.79.82.5

라이딩이라도 잘했으면....(5)