[헝그리보더닷컴 이용안내]

야근시작이라...

라디오를 늦게까지 듣게되요... 5월까지 ㅠㅠ

강인 태연 홍철 희철 소연 미연 음 더있었던거 같은데;;;;

클릭비에 누구또있었는데... 개인적으로 참 진행잘하고 재밌었는데 안좋은일로...

스윗스로우 등등 많은 dj이들의 목소리를 들어왔는데;;; 개인적으로 스윗은 정오가니 별로라는.. 밤에할때 잘했는데 ㅎㅎ

태연이후 맘에드는 목소리가 없었는데;;;;

요즘은 인나님의 목소리를 듣고있는데 너무 좋네요 편안하고

그리고..

보드타러가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아

국세청이 신고기한을 27일까지 연장해줬떠라구요 ㅠㅠ 해달라고 할때는 안해주고 ㅠㅠ

그래도 연장 덕분에 설 연휴기간에 주간 땡보 3일내내 탈 수 있긴하지만  '^'

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

결국은 이쁜여자

에치에스

*.44.175.16

예리 하심 ㅡ ㅅ ㅡ;;;

에치에스

*.44.175.16

헉 글이 2개올라와 하나 지웠는데 거기 댓글있었는데 ㅈㅅ ㅡ ㅁ ㅡ

근대 무슨 랙이 1분이따가 올라오는

덴드

*.246.68.116

인나짜응!ㅎ 신분당선 타보세요 양재역 안내방송 유인나가 합니다ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
177510 낼 오크 심야 들어가시는 분들 계신가요?? [3] 날아라 솔로... 2012-01-12   226
177509 가만 보니까.... 헝글에는... [6] houdini 2012-01-12   343
177508 오늘 솔로보딩에서 얻은것들 file [10] 덴드 2012-01-12   783
177507 촙촙촙촙촙 보더에게 데크가!!!? file [25] 배고픈상태 2012-01-12   1000
177506 보더들의 흔한 허세... [25] 바람켄타 2012-01-12   1593
177505 으잌.. 뿌잉뿌잉뿌...ㅠ [6] 비밀 2012-01-12   277
177504 에덴벨리 리조트의 불법사설강습에 관한 얘기 입니다. file [29] 열혈쭈니 2012-01-12   1517
177503 헬멧.....고민고민열매ㅠㅠ [10] 꽃보다향만 2012-01-12   453
177502 트릭따위... [17] 비밀 2012-01-12   522
177501 [성우] 셔틀 타고 가고 있는데.. [37] 권꽁치 2012-01-12   838
177500 올해는 유난히 눈이 잘 안 내리는것 같네요..ㅠㅠ [8] 돌고싶은자 2012-01-12   363
» 매년 이맘때쯤이면.... [4] 에치에스 2012-01-12   199
177498 꼬셔보니 스튜어디스 #1 [25] Method 2012-01-12   2112
177497 너무 말이 없어도 문제네요...ㅜㅜ [27] 앵버리버드 2012-01-12   741
177496 경상도 사투리 [18] G&S 2012-01-12   760
177495 제 반다나에서~ [15] 바라바라바... 2012-01-12   533
177494 헝그리보더 사이트에 댓글찾기? [17] 럽수 2012-01-12   319
177493 연말정산 환급액 얼마나 예상하시는지요 [16] 파주보더 2012-01-12   517
177492 담배끊기보다 힘든 다이어트.. [4] 필승이~* 2012-01-12   254
177491 폐인을 만들어 버렷어요... [12] only 라이딩... 2012-01-12   405