[헝그리보더닷컴 이용안내]

저만 그렇게 생각하는건지 여러분들의 의견을 듣고싶은데

자기가 작성한글 찾기는 <<<< 메뉴에 따로 있는데

자기가 다른글에 댓글단것은 찾을수가 없네여...

다른 커뮤니티 사이트나 포털사이트같이 작성한 댓글찾기도 있으면 편한대...

그렇게 생각안하시나여?

어디다 건의해야되지...

엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.194

댓글은 양이 너무많지않을까요?

럽수

*.53.19.6

양은 많긴하지만 어려운일은 아니라고 생각되서염;; 제가 관리자가 아니긴하지만..

레드심

*.162.105.89

저도 함 게시글에 올렸었는데 크게 불편하다고 생각하시는분이없으신가봐요...
개인화영역에대해 업데이트하면 정말 편할텐데말이죠... 근데. 아마도 개발하기에 좀 시간이 걸릴거에요;;;단순한 문제는 아니거든요;;;;;

럽수

*.53.19.6

흠 ㅜㅜ;;;항상 댓글달아놓고 어떻게 됬을까 하고 찾을라보면 기억도안나고 ....찾기도힘들고 -- ;;;

아쉬워여 ㅜ

레드심

맞아요 그래서 자꾸 헝글들어와서 이거였나? 이거였나? 하면서 글하나씩 다시 확인하고 확인하고... 못찾는것도 있구요;;;; 전 주로 스맛펀에서 확인하니깐... 댓글보기 클릭해야하고 완전 번거롭거든여.... 내댓글에 댓글은 어떤말이 달렸을지 누가남겼는지 정말정말 궁금한데... 헝글에 들어오면 항상 궁금이가 됩니다~

짱구형

*.209.34.107

저도 가끔 내가무슨댓글 달았나 하고 궁금해서 ㄱ ㅡ 있으면좋을거같아요

업하고다운하자

*.99.254.130

댓글를 다실떄마다
"짱구형" 저도 가끔 내가무슨댓글 달았나 하고 궁금해서 ㄱ ㅡ 있으면좋을거같아요
라고 다시고 검색하실때
댓글로 콤보박스 선택하시고 "짱구형" 검색하시면 됩니다 고갱님...

아! 이건... 각자 게시판만 되겠구만....
미천한 저의 생각이었습니다

럽수

*.53.19.6

확인하기가힘드네여 ㅜ

셰이크

*.234.196.77

서버부하 장난 아닐득요 ^^

바람켄타

*.149.25.67

글 쓸 때...댓글 달 때...오류라도 안 났으면 좋겠써요~

레드심

동감!!!!!

맛스타3

*.219.165.190

저도 원하던 기능인데...셰이크님 말씀처럼 서버부하가 감당이 안될것 같다는 생각이 드네요.
켄타님 말씀처럼 오류만 없어도 그저 감지덕지~ ^_^

덴드

*.246.68.116

기술적으로는 자기리플 검색자체는 간단합니다 자기가 쓴 글 찾는것과 원리는똑같으니까요 쿼리상 큰 부하가 있을 것 같지도 않은데... 아무래도 글작성한 것보단 리플 수가 더 많을테니 오래활동 하신 분이라면 검색속도가 다소 느릴 수는 있겠네요.. 근데; 기본적으로 최근 일정기간 것만 검색해서 보여주고 그 이전 것들은 '계속 검색'등으로 처리하면 이문제도 해결되는데;;; 음... 건의하시면 추가될지도?ㅎㅎ

Method

*.246.78.129

데이터 베이스에 댓글과 대댓글 플래그를 적용해서 분류를 하려면 디비스키마 작업을 해야합니다 . 큰 포탈회사도 하기 꺼리는 작업이구요... 장애나면 몇일 서비스 중단하기도 해요... 비시즌때 직업해주실거에요^^

덴드

*.246.68.116

자기댓글만을 보는거면 간단한겁니다 자기댓글에대한 댓글까지도 함께 검색하는것도 그리 큰일은 아니구요 웹개발자는 아니지만 db로 먹고살고 있는지라 아는척 좀 해봅니다 엣헴~ it너구리

기술적인 것은 크게 어려울게 없고 메뉴나 검색결과를 어떻게 보여줄것인지 UI 측면이 더 손이 많이 갈 것 같네요

메쏘드님께 태클은 아니에요ㅜㅜ

재퐈니

*.247.149.203

알림 체크 하시고 뎃글 다세요~
새글 달리면 쪽찌 옵니다~

레드심

ㅇㅂㅇ... 맛펀에는 알림 체크박스가 없어염...